اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الشيخ محمد بن زايد بالعقبة يحيي «يوم التغيير» ببرنامج صحي وتوعوي واسع بمشاركة رسمية ومجتمعية جو حطاب وزيارة ثانية إلى السلط مدينة لا تُروى حكايتها من الزيارة الأولى نظارات روسية ذكية تمنح المكفوفين وصفا صوتيا لما حولهم فواكه يجب تناولها قبل حلول الخريف ‏اللغة الصينية على لوحات إرشادية سياحية لتعزيز استقبال السياح الصينيين ما مصير محادثاتك على "ChatGPT" عند حذفها؟ الذكاء الاصطناعي يضع علماء الرياضيات أمام "أزمة وجودية" انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس

«المهن الموسيقية» المصرية ترفع الإيقاف عن شيرين عبد الوهاب

«المهن الموسيقية» المصرية ترفع الإيقاف عن شيرين عبد الوهاب
الأنباط -

- أعلنت نقابة المهن الموسيقية المصرية رفع الإيقاف عن المطربة شيرين عبد الوهاب، وحفظ التحقيق معها، على خلفية اتهامها بـ«الإساءة للدولة المصرية» خلال حفل أقيم في مارس (آذار) الماضي.

وكانت نقابة المهن الموسيقية قد أعلنت أنها بدأت تحقيقاً موسعاً مع شيرين عبد الوهاب، بمقر النقابة بوسط القاهرة في أبريل (نيسان) الماضي، وذلك على خلفية أزمة «إساءتها لمصر» في حفلها الأخير، بمهرجان «حفل ربيع الثقافة الرابع عشر في دولة البحرين»، وربطت فيها بين التعبير عن الرأي والسجن.

وأرسلت النقابة (الأحد) إخطاراً تداولته وسائل إعلام مصرية، يفيد برفع الإيقاف عنها في جلسة 29 مايو (أيار) الماضي لمجلس النقابة، مصحوباً بتهنئة بعيد الفطر المبارك.

وكانت النقابة قد أصدرت قراراً بإيقاف شيرين عبد الوهاب عن الغناء في مصر، في 21 مارس الماضي، بعد اتهامها بالإساءة للدولة المصرية خلال إحيائها حفلاً قالت فيه شيرين: «لو اتكلمت في مصر يحبسوني».

وعقب التحقيق معها في أبريل الماضي، التزمت شيرين الصمت، ورفضت الإدلاء بأي تصريحات صحافية، واكتفت بإصدار بيان صحافي، جاء فيه: «التزمت الفنانة شيرين بالحضور أمام لجنة التحقيق، وأكدت في التحقيقات أنها تنتمي إلى مصر، وترفض التشكيك في وطنيتها أو المزايدة على حبها لبلدها، وأنها لن تسمح لأحد باستعمال مقطع مدبلج من حفل غير مصور أو مسجل للإساءة إلى مصر».

وكانت المطربة المصرية قد أبدت اعتذارها عن تلك التصريحات في الحفل، وكانت قد قدمت اعتذارها وأجهشت بالبكاء في مداخلة هاتفية عبر فضائية «إم بي سي»، قائلة: «أنا آسفة إني بتكلم بهزار مع الناس. المفروض أحترم نفسي وكياني. أنا غلطانة وبتأسف لكل إنسان زعلان منّي. حقكم عليَّ».

وكانت عبد الوهاب قد أثارت الجدل في مرات سابقة، أبرزها أزمة في عام 2017 بتصريحات عن النيل وربطه بمرض «البلهارسيا»، وقالت إنها تلجأ لشرب مياه معدنية من فرنسا، وتسببت تلك التصريحات في الهجوم عليها. (الشرق الاوسط)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير