البث المباشر
أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة القطارنة العيسوي: الجهود الملكية تعزز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وترسخ حضور الأردن إقليمياً ودولياً مع الحفاظ على الثوابت الوطنية مركز حماية وحرية الصحفيين يدين قتل اسرائيل للصحفية اللبنانية أمال خليل تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025

عودة فيدرر تثير جنون عشاقه

عودة فيدرر تثير جنون عشاقه
الأنباط -


 

عودة فيدرر تثير جنون عشاقه

باريس - وكالات

لم يكن على روجر فيدرر سوى تسديد بعض الكرات، خلال أول تدريب له في رولان جاروس، بعد غياب أربع سنوات عن بطولة فرنسا المفتوحة للتنس، ليثير ما يشبه نوبة جنون على مواقع التواصل الاجتماعي، هذا الأسبوع. ومنذ إعلان اللاعب البالغ من العمر 37 عاما، أنه سيضع حدا لغيابه الاختياري عن البطولة، كان الترقب يزداد، وأثارت لقطات فيديو لتدريباته يوم الثلاثاء جنون عشاقه. ومرت عشرة أعوام منذ أن نال فيدرر لقبه الأول والوحيد، على الملاعب الرملية في باريس، وأكمل تشكيلته من ألقاب البطولات الأربع الكبرى، بانتصاره على السويدي روبن سودرلينج.
واختار اللاعب السويسري الابتعاد عن فرنسا المفتوحة، في آخر ثلاث سنوات، وهو قرار اتخذه من أجل إطالة مسيرته في الملاعب. لكن بعد عقد كامل من رفع كأس "الفرسان"، يعود فيدرر ليس فقط من أجل الأيام الخوالي، بل لأنه يؤمن حقا بأنه يمتلك فرصة في حصد لقبه الـ21، في البطولات الأربع الكبرى.
وقدم فيدرر ما يكفي في مسيرته نحو دور الثمانية في مدريد، في أول مشاركة له على الملاعب الرملية خلال ثلاث سنوات، لتأكيد أنه لم ينس كيفية التحرك أمام أفضل اللاعبين.وفاز بمباراتين في روما الأسبوع الماضي، قبل أن ينسحب قبل مواجهة ستيفانوس تيتيباس بسبب إصابة بسيطة.ويدخل فيدرر ملاعب رولان جاروس بشكلها الجديد هذا العام، معترفا بأن الابتعاد كان صعبا. وعند سؤاله عن أسباب عودته، في مقابلة مع محطة "ستاد 2" الفرنسية التلفزيونية، قال فيدرر مفسرا "ما الذي جعلني أقرر العودة إلى رولان جاروس؟ إنه الحسد.. أحب الانزلاق والحركة الخفيفة واللعب ضد التوقعات، ومشاهدة جماهير لم أراها هنا".
 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير