البث المباشر
الدفاع المدني يتعامل مع 6279 حادثا مختلفا خلال عطلة عيد الفطر الحرب العدوانية الإسروامريكية ...قراءة في تداعياتها ؟ 90.90 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الخرابشة: نمتلك مخزونا لتوليد الطاقة الكهربائية يكفي لشهر "الفوسفات الأردنية" تحصد جائزة التميز الدولية للسلامة المهنية من المجلس البريطاني 6 إصابات في تل أبيب جراء سقوط شظايا صاروخية خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت انخفاض الحوادث المرورية بنسبة 52% خلال عطلة عيد الفطر انفجار مصفاة نفط خام بولاية تكساس الأميركية اجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا

اوساكا تتطلع للقب بطولة فرنسا للتنس

اوساكا تتطلع للقب بطولة فرنسا للتنس
الأنباط -

 باريس - وكالات

عقب انسحابها من بطولة روما المفتوحة للتنس الأسبوع الماضي؛ بسبب الإصابة أقرت نعومي أوساكا المصنفة الأولى على العالم بأنها مرت بموسم "مترنح" على الملاعب الرملية، قبل خوضها بطولة فرنسا المفتوحة. وتتطلع أوساكا التي فازت بلقب بطولة أستراليا المفتوحة ، بعد تغلبها على سيرينا وليامز في نهائي أمريكا المفتوحة عام 2018، لأن تصبح اللاعبة رقم 11 التي تنال ثالث لقب لها على التوالي في البطولات الأربع الكبرى. لكن وعقب الإصابة التي تعرضت لها في اليد والتي أجبرتها على الخروج من دور الثمانية في روما أمام كيكي بيرتنز، وتعرضها لإصابة في المعدة خلال بطولة شتوتجارت الشهر الماضي، وصلت أوساكا لباريس ولديها مخاوف بشأن مستواها ولياقتها البدنية.
وأثبتت اللاعبة، 21 عامًا نفسها كلاعبة قوية على الملاعب الصلبة، وانتزعت لقبيها بالبطولات الأربع الكبرى على هذه النوعية من الأراضي في العام الماضي، لكن سجلها على الملاعب الرملية يبدو أقل إبهارًا. ولم تفز أوساكا بأي لقب كبير ضمن بطولات اتحاد اللاعبات المحترفات على تلك النوعية من الأراضي وفشلت في تجاوز الدور الثالث في رولان جاروس في السابق.
وقالت أوساكا خلال بطولة روما "يمكن أن أصف (موسمي بالملاعب الرملية) بأنه مترنح. لكن ليس بالضرورة القول أن الموسم متباين لأنني لو فكرت بشأنه، فأنني سأرى أن الموسم في تصاعد". وأضافت "أتعلم من كل مباراة أخوضها. أحاول أن أطبق ما أتعلمه في كل مباراة في المباراة التالية وأعتقد أنني قمت بذلك بشكل جيد".لكن أي أحد يميل إلى الشك في قدرات أوساكا قبل بطولة فرنسا المفتوحة، والتي ستنطلق الأسبوع المقبل، يجب أن يضع في حساباته سجلها في البطولات الأربع الكبرى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير