البث المباشر
لبنان يطرد السفير الإيراني ويستدعي سفيره من طهران وزير الخارجية ونظيره المصري يبحثان الجهود المبذولة لخفض التصعيد في المنطقة البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي (ISO 31000:2018) في إدارة المخاطر الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم الذهب ينخفض 70 قرشا للغرام محليا في التسعيرة الثانية الصفدي ونظيره التركي يبحثان آفاق إنهاء التصعيد في المنطقة ‏كيف نحوّل هذه الأزمة إلى فرصة تضمن ألا نقع مرة أخرى بين مطرقة أمريكا وسندان إيران؟ ارتفاع مؤشر فوتسي 100 مع بداية التداول مادبا تستعد للحالة الجوية المقبلة المتوقعة مسؤولون إسرائيليون: ترامب مصمم على التوصل إلى اتفاق مع إيران الشبكة العربية للإبداع والابتكار تعلن تأجيل المنتدى العربي العالمي للابتكار في الرياض الدفاع المدني يتعامل مع 6279 حادثا مختلفا خلال عطلة عيد الفطر الحرب العدوانية الإسروامريكية ...قراءة في تداعياتها ؟ 90.90 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الخرابشة: نمتلك مخزونا لتوليد الطاقة الكهربائية يكفي لشهر "الفوسفات الأردنية" تحصد جائزة التميز الدولية للسلامة المهنية من المجلس البريطاني 6 إصابات في تل أبيب جراء سقوط شظايا صاروخية خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت انخفاض الحوادث المرورية بنسبة 52% خلال عطلة عيد الفطر انفجار مصفاة نفط خام بولاية تكساس الأميركية

البرشا يعيد بناء فريقه للموسم المقبل

البرشا يعيد بناء فريقه للموسم المقبل
الأنباط -

  برشلونه - وكالات

أكد تقرير صحفي إسباني، يوم امس أن برشلونة يهدف إلى إعادة بناء صفوفه في الموسم المقبل، عن طريق التخلص من بعض اللاعبين الذين لا يشاركون بشكل أساسي.ووفقًا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن برشلونة يريد جمع أكثر من 100 مليون يورو عن طريق بيع أو إعارة 9 لاعبين في الميركاتو الصيفي المقبل. وأشارت إلى أن مالكوم دي أوليفيرا من أكبر اللاعبين المخيبين في الموسم الحالي، ولكن برشلونة يريد فقط استعادة الـ41 مليون يورو التي دفعها، وينوي الاستغناء عنه في الصيف المقبل.ويحظى مالكوم باهتمام من قبل أكثر من نادٍ إيطالي، ولكن برشلونة يسعى لبيعه في الدوري الإنجليزي الممتاز، للحصول على عائد مالي أكبر.
ولا يحصل الحارس ياسبر سيليسن على عدد كبير من الدقائق للمشاركة على مدار الموسم، وهو ما دفعه لطلب الرحيل في الموسم الحالي.ويتمتع الحارس الهولندي باهتمام من قبل أندية إنجليزية وإيطالية، كما ظهرت مؤخرًا رغبة من جانب بنفيكا في الحصول على خدماته.ورغم وجود شرط جزائي في عقد سيليسن مع برشلونة بقيمة 60 مليون يورو، إلا أن الحارس قد يرحل في الصيف المقبل مقابل 30 مليون يورو فقط.
وينضم أيضًا الثنائي رافينيا ألكانتارا ودينيس سواريز إلى قائمة المرشحين للمغادرة، حيث أن برشلونة كان يقدر الأول بـ 30 مليون يورو، ولكن النادي الكتالوني سيقلل السعر، بسبب أن اللاعب مقبل على خوض الموسم الأخير في عقده.
أما سواريز الذي عانى من إصابة أنهت موسمه مبكرًا رفقة آرسنال الذي انتقل له في الميركاتو الشتوي الماضي، فقد يكون سعر رحيله عن "كامب نو" أقل من 25 مليون يورو.وسيرحل توماس فيرمايلين عن برشلونة مجانًا بعد انتهاء عقده، كما لن يحول البارسا إعارة كيفن برينس بواتينج وجيسون موريللو إلى شراء نهائي.ولن يعود أردا توران إلى برشلونة وسيستمر في إعارته إلى إسطنبول باشاك شهير حتى 2020، بينما سيبحث النادي الكتالوني عن عرض لبيع مارك كوكورييا في الصيف المقبل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير