اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
*صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية العقبة تبث مباراة النشامى أمام الارجنتين من ساحة الثورة العربية ومرافقها. العيسوي يلتقي وفدا من فريق نبض الوطن عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية ولي العهد يقود رؤية طموحة لصياغة مستقبل الأردن التكنولوجي محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية "تاريخ العطش" لزهير أبو شايب ( كلام في الحياة) الفلكية الأردنية: رصد كويكب كبير من سماء الأردن الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك إيران: الضربات الأميركية "انتهاك صارخ" لمذكرة التفاهم الذي يتذوق طعم كأس العالم يتوق الى تذوقه مرات ومرات الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف"

برشلونه في مهمة مداوة الجراح امام خيتافي

برشلونه في مهمة مداوة الجراح امام خيتافي
الأنباط -

 مدريد - وكالات

سيحل خيتافي، الذي يحلم بالتأهل بشكل مفاجئ إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، ضيفا على برشلونة في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، مساء اليوم الأحد ، محاولا استغلال معاناة صاحب الأرض بعد خروج مؤلم من البطولة القارية أمام ليفربول. وكان الفريق القادم من مدريد سيشعر بالرضا لإنهاء الموسم في منتصف الدوري لكنه ضمن التأهل لبطولة أوروبية الموسم المقبل بعد مسيرة فاقت كل التوقعات. ويحتل خيتافي المركز الرابع برصيد 58 نقطة، وبفارق ثلاث نقاط عن فالنسيا، وسيضمن التأهل إلى دوري الأبطال الموسم المقبل إذا حصد أربع نقاط من آخر جولتين. وقال خوسيه بوردالاس مدرب خيتافي "هذا شيء تاريخي. هذا رائع ومذهل. هدفنا كان البقاء ويدرك الجميع ذلك". وأضاف "في مسابقة مثل الدوري الإسباني فإن وجود خيتافي بالمراكز الأوروبية يعتبر استثنائيا ونحتاج إلى أن نقول شكرا للجميع على ذلك. أنا فخور بالجميع". ولن تكون مهمة خيتافي سهلة على الإطلاق لأن برشلونة البطل سيحاول مصالحة مشجعيه بعد الخسارة 4-صفر أمام ليفربول يوم الثلاثاء الماضي خاصة أن هذه المباراة ستكون الأخيرة للفريق على أرضه هذا الموسم.
وستزداد صعوبة مهمة خيتافي لأنه سيفتقد هدافه خيمي ماتا، الذي سجل 14 هدفا بالدوري هذا الموسم، بسبب الإيقاف.وقال إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة "عندما تتعرض لمثل هذه الضربة فإنك تمر بأيام صعبة كما سيحدث مع مشجعينا". وأضاف "نحن في حاجة إلى التعافي وإعادة اكتشاف أنفسنا وبكل تأكيد نحن نشعر بالألم الآن".
وسيلعب أتلتيكو مدريد دون ثلاثة لاعبين أساسيين في خط الدفاع أمام إشبيلية سادس الترتيب الذي يتمسك بآماله الضعيفة في دخول المربع الذهبي في حال تعثر خيتافي وفالنسيا في آخر جولتين. وستكون هذه المباراة الأخيرة لدييجو جودين قائد أتلتيكو على أرضه أمام مشجعيه بعدما أعلن هذا الأسبوع أنه سيرحل في نهاية الموسم بعد 9 سنوات في النادي.وفي قاع الجدول سيستضيف جيرونا، صاحب المركز 18، ليفانتي اليوم الأحد ويدرك أن الفوز سيجعله يملك نفس رصيد نقاط منافسه. وسيبحث بلد الوليد، صاحب المركز 17 والذي يتقدم بنقطة واحدة على جيرونا، عن دفعة هائلة للبقاء في دوري الأضواء عندما يحل ضيفا على رايو فايكانو الذي تأكد هبوطه إلى دوري الدرجة الثانية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير