البث المباشر
المياه : حملة لضبط اعتداءات كبيرة في اربد لتعبئة صهاريج مخالفة وزارة الاستثمار تصدر تقريرها السنوي للعام 2025: نمو لافت في الاستثمار وتوسّع في الفرص والحوافز أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ القصوى للتعامل مع المنخفض الجوي الأربعاء وزير الإدارة المحلية يلتقي رؤساء لجان البلديات والخدمات المشتركة يزن العرب ضمن الأفضل في الدوري الكوري الأردن وفرنسا يؤكدان ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على لبنان لبنان يسحب اعتماد السفير الإيراني ويطلب مغادرته ويستدعي سفيره من طهران وزير الخارجية ونظيره المصري يبحثان الجهود المبذولة لخفض التصعيد في المنطقة البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي (ISO 31000:2018) في إدارة المخاطر الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم الذهب ينخفض 70 قرشا للغرام محليا في التسعيرة الثانية الصفدي ونظيره التركي يبحثان آفاق إنهاء التصعيد في المنطقة ‏كيف نحوّل هذه الأزمة إلى فرصة تضمن ألا نقع مرة أخرى بين مطرقة أمريكا وسندان إيران؟ ارتفاع مؤشر فوتسي 100 مع بداية التداول مادبا تستعد للحالة الجوية المقبلة المتوقعة مسؤولون إسرائيليون: ترامب مصمم على التوصل إلى اتفاق مع إيران الشبكة العربية للإبداع والابتكار تعلن تأجيل المنتدى العربي العالمي للابتكار في الرياض الدفاع المدني يتعامل مع 6279 حادثا مختلفا خلال عطلة عيد الفطر الحرب العدوانية الإسروامريكية ...قراءة في تداعياتها ؟ 90.90 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا

 الفيصلي يمضي في الصدارة ويقترب من حسم اللقب

 الفيصلي يمضي في الصدارة ويقترب من حسم اللقب
الأنباط -

 الانباط – عمان

 بات الفيصلي بحاجة لفوز وحيد، ليحسم لقب دوري المناصير للمحترفين رسمياً، دون النظر لنتائج  الفرق الآخرى.

وتصدر الفيصلي قمة الترتيب بـ 47 نقطة، مع نهاية مباريات الجولة الـ 20، بعد ان قلب تأخر بهدف لفوز على الاهلي 2-1 في المباراة التي جرت السبت 27 نيسان.

وتقدم الأهلي المهدد بالهبوط، بهدف السبق عن طريق ابراهيم الجوابرة، قبل أن يعود الفيصلي ويسجل هدفين عن طريق محترفه التونسي هشام السيفي.

وواصل الجزيرة ضغطه على الصدارة بفوزه على الصريح 3-1، في المباراة التي اقيمت على ستاد عمان الدولي، وسجل للفائز إسلام البطران هدفين، وسجل الثالث محمود زعترة، فيما أحرز هدف الصريح المحترف النيجيري إيمانويل. 

ورفع الجزيرة رصيده إلى 43 نقطة ثانياً، فيما حافظ الصريح على مركزه ثامناً بـ 22 نقطة.

وانعش الرمثا آماله بالبقاء، بفوزه الثمين على نظيره الحسين بهدف وحيد سجله المحترف السوري شادي الحموي، في اللقاء الذي احتضنه ستاد الحسن، ورفع الرمثا رصيده إلى 19 نقطة بالمركز العاشر، فيما استقر الحسين بالمركز السابع بـ 23.

وخرج الوحدات من المنافسة على اللقب، بتعادله أمام مضيفه شباب العقبة 0-0، في اللقاء الذي جرى على ملعب تطوير العقبة.

ورفع الوحدات رصيده الى 39 نقطة بالمركز الثالث، وبفارق 8 نقاط عن المتصدر، على الجهة الاخرى عزز شباب العقبة موقعه في منطقة الامان، بعد ان رفع رصيده الى 25 نقطة بالمركز السادس.

وهبط ذات راس، رسمياً لدوري الدرجة الأولى، بعد تعادله سلبياً أمام ضيفه السلط، في المباراة التي جمعتهما على ستاد الملك عبدلله، ورفع ذات راس رصيده إلى 9 نقاط بالمركز الاخير وبفارق 7 نقاط عن صاحب المركز قبل الاخير، فيما احتفظ السلط بالمركز الخامس بعد ان رفع رصيده إلى 30 نقطة. 

وفرض التعادل السلبي نفسه، على لقاء البقعة مع شباب الأردن الذي اقيم على ستاد الملك عبدالله، 

وحافظ شباب الأردن على مركزه رابعا بـ38 نقطة، فيما اصبح رصيد البقعة 21 نقطة في المركز التاسع.

ويلتقي في  الجولة الـ 21 وقبل الاخيرة، الاهلي مع نظيره الحسين، والصريح مع شباب العقبة، وشباب الاردن مع الجزيرة، ويواجه البقعة نظيره الفيصلي، في حين يلعب السلط امام الرمثا والوحدات مع ذات راس.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير