البث المباشر
انطلاق اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري أنا الذي أضعتُه في القرية رئيس الوزراء يؤكد أهمية البناء على ما تحقق من تعاون بين الأردن وسوريا الصفدي يلتقي الشيباني قبيل اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري بين صراخ "اللايكات" وهيبة "الموقف": هل ضلّ بعض النواب الطريق؟ من التاريخ .... دروس وعبر ... لمغادرة الضعف نحو القوة ؟ الصين تطلق قمرا صناعيا تجريبيا لدعم تكنولوجيا الإنترنت 6 شهداء في غارة إسرائيلية على بلدة معروب جنوبي لبنان الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا تنطلق اليوم في عمّان الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم» انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق اعـــلان طرح عطاء رقم بيع رقم (1/2026) - بيع باصات ومركبات مستعملة لشركة المناصير للزيوت و المحروقات أجواء باردةاليوم وارتفاعات متتالية على الحرارة بدءًا من الغد البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء"

العتوم يثمن مبادرة الأمن العام ويؤكد استعداد الجامعة لإنجاح الحملة الوطنية

العتوم يثمن مبادرة الأمن العام ويؤكد استعداد الجامعة لإنجاح الحملة الوطنية
الأنباط -

 المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة   

 أكد رئيس جامعه إلى البيت الأستاذ الدكتور عدنان  العتوم على أهمية وقوف الجميع في التصدي لافة  المخدرات وجميع السلبيات التي تواجه المجتمع الأردني مثل إطلاق  الأعيرة النارية في الأفراح والمناسبات .

 جاء حديث الدكتور العتوم  خلال توقيعه  على وثيقه الحملة  المليونية  للتصدي لافة  المخدرات وظاهرة اطلاق الاعيرة النارية التي أطلقتها مديرية الأمن العام بهذا الخصوص .

 واشار الأستاذ الدكتور  العتوم إلى اهمية مشاركة الجامعة في هذه  الحملة من منطلق المسؤولية الوطنية والمجتمعية للجامعه ولحماية الأجيال والطلبة وضرورة تكاتف جميع الجهود  للتصدي لهذه الآفات و السلبيات  و إبراز أضرار  هذه الآفات وسلبياتها على الفرد والمجتمع بشكل عام .

وثمن  الأستاذ الدكتور العتوم  التعاون القائم ما بين  مديرية الأمن العام  والمؤسسات التعليمية لمواجهة كل ما من شأنه الإضرار بأمن الوطن و المواطن وعلى هذه المبادرة النبيلة .

وأكد  الأستاذ الدكتور العتوم على جهود مديرية الأمن العام في حماية  أمن الوطن والمواطن وحمايتها للارواح والممتلكات وتصديها لكل الآفات المجتمعية وعلى رأسها المخدرات  .

 وأكد الأستاذ الدكتور العتوم  ان التوقيع على الحملة  من قبل أسرة الجامعه  والطلبة دليل على ان الجامعة مثل باقي مؤسسات الوطن التي تحرص أن ينعم الوطن بالأمن والإمان ،  مبديا استعداد الجامعة  لتقديم كل التسهيلات لانجاح هذه الحملة الوطنية.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير