اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية

فان دايك مرشح كلوب لجائزة افضل لاعب

فان دايك مرشح كلوب لجائزة افضل لاعب
الأنباط -

 لندن - وكالات

قال يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول إنه سيشعر بخيبة أمل إذا لم يحصل المدافع فيرجيل فان دايك على جائزة أفضل لاعب في 2019 في استفتاء رابطة لاعبي كرة القدم المحترفين في إنجلترا بعدما قدم موسمًا "رائعًا"، على حد وصفه. وعزز اللاعب الهولندي دفاع ليفربول منذ انضمامه قادمًا من ساوثهامبتون في كانون الثاني 2018، وساعد الفريق المنتمي لمنطقة مرسيسايد على الخروج 18 مرة بشباك نظيفة في الدوري هذا الموسم. وغاب اللاعب البالغ من العمر 27 عامًا لمدة 35 دقيقة فقط عن اللعب في الدوري الممتاز طوال الموسم، بينما يقترب ليفربول من الفوز بأول ألقابه في الدوري منذ 29 عامًا.وأبلغ كلوب الصحفيين: "قطعًا سأشعر بالحزن إذا لم يفز فان دايك بجائزة أفضل لاعب هذا العام". وتابع: "قدم موسمًا رائعًا. هل يستحق الجائزة؟ بالطبع. في العام الماضي قدم كيفن دي بروين لاعب مانشستر سيتي، ومحمد صلاح لاعب ليفربول عروضًا لا تصدق، وفاز صلاح بالجائزة".
وأضاف: "سعدنا جدًا بذلك. لم يكن السبب خسارة دي بروين الذي كان يستحق الجائزة أيضًا. أعتقد أن الأمر ذاته ينطبق على فان دايك". وفان دايك واحد من 6 لاعبين ينافسون لنيل هذه الجائزة التي سيعلن اسم الفائز بها في 28 نيسان الجاري، بالإضافة إلى زميله في الفريق ساديو ماني، وإيدن هازارد لاعب تشيلسي، وثلاثي سيتي رحيم سترلينج، وسيرجيو أجويرو، وبرناردو سيلفا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير