اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
*صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية العقبة تبث مباراة النشامى أمام الارجنتين من ساحة الثورة العربية ومرافقها. العيسوي يلتقي وفدا من فريق نبض الوطن عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية ولي العهد يقود رؤية طموحة لصياغة مستقبل الأردن التكنولوجي محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية "تاريخ العطش" لزهير أبو شايب ( كلام في الحياة) الفلكية الأردنية: رصد كويكب كبير من سماء الأردن الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك إيران: الضربات الأميركية "انتهاك صارخ" لمذكرة التفاهم الذي يتذوق طعم كأس العالم يتوق الى تذوقه مرات ومرات الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف"

كوستا يفك إعتصامه ويعود للتدريبات

كوستا يفك إعتصامه ويعود للتدريبات
الأنباط -

 الانباط – وكالات

 

عاد دييجو كوستا، مهاجم أتلتيكو مدريد، امس الجمعة، للمشاركة في مران الفريق، وتدرب مع باقي زملائه، بشكل طبيعي.

وأنهى كوستا عصيانه، بعدما رفض اول امس الخميس، المشاركة في تدريب الأتلتي بسبب العقوبة التي يعتزم النادي المدريدي فرضها عليه، على خلفية طرده من مواجهة برشلونة في الجولة الـ31 من الليجا.

وانضم كوستا للمران الجماعي صباح امس، في المدينة الرياضية لأتلتيكو، عشية مواجهة إيبار على ملعب (إيبوروا) اليوم السبت، في المباراة التي سيغيب عنها للإيقاف.

وستكون مباراة اليوم، الثانية من ضمن 8 مباريات ينبغي أن يتم إيقاف المهاجم الإسباني، عن اللعب خلالها بموجب عقوبة فرضتها عليه لجنة المنافسات.

وتعرض كوستا للإيقاف على خلفية طرده أمام برشلونة، يوم 7 أبريل / نيسان الجاري، على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري الدرجة الأولى الإسباني.


وبعدما أبلغ الأتلتي اللاعب، الأربعاء الماضي، بالملف التأديبي الذي فتحه النادي بحقه داخليا ويشمل غرامة كبيرة، رفض كوستا المشاركة في مران الفريق الخميس، رغم أنه حضر إلى المدينة الرياضية.

وفي المباراة المشار إليها التي انتهت بفوز برشلونة بهدفين دون رد، تلقى اللاعب البطاقة الحمراء في الدقيقة 29 من زمن اللقاء بعدما وجه السباب لحكم المباراة خيسوس خيل مانثانو.

وقال الحكم في تقريره أيضًا إن اللاعب "بمجرد تعرضه للطرد قام بجذبي أكثر من مرة من ذراعي لمنعي من إشهار إنذارات لزميليه صاحبي القميصين رقم 24 (خوسيه ماريا خيمينيز) و2 (دييجو جودين)".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير