البث المباشر
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية الجامعة الأردنيّة بلا مديونيّة الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف "الصحة الرقمية": ربط 75% من مواقع وزارة الصحة بنظام إدارة المخزون الحنيطي يزور مصنع شركة الخطوط التقنية للألياف الضوئية السفارة القطرية في الأردن تحتفل باليوم الرياضي (صور) زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت (CoinZat) ‏بلدية معان الكبرى تعلن خطتها السنوية التنفيذية لعام 2026 بحزمة مشاريع نوعية صندوق الائتمان العسكري يباشر فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم الاردن بقيادة جلالة الملك: وطن شامخ لا ينحني امام الازمات. "الفوسفات الأردنية" تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك بتدشّين المرحلة الرابعة من مشروع تخضير جبل الجبس العيسوي: صمود الأردن، بقيادة الملك، على ثوابته الوطنية مفتاح استقراره وسيادته المومني: تشكيل لجنة وطنية لتنظيم وصول الأطفال إلى منصات التواصل الاجتماعي كلية لومينوس الجامعية التقنية تطلق منح زياد المناصير البنك المركزي يحدد ساعات دوام البنوك في رمضان طائرة هبطت إضطراريّاً في مطار إسطنبول... ما الذي حصل على متنها؟ بنك الملابس ينفذ 3 صالات متنقلة تخدم 660 أسرة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس حسان: 85% الإنجاز بمشاريع التزمنا بها ضمن الرؤية التنموية للكرك

مشاركة الكراتيه في الدوري العالمي

مشاركة الكراتيه في الدوري العالمي
الأنباط -

 الانباط - عمان

توجهت الى الرباط المغربية بعثة المنتخب الوطني للكراتيه وذلك للمشاركة في المحطة الثالثة من الدوري العالمي Karate 1-Premier League والتي ستقام خلال الفترة من ١٩ إلى ٢١ نيسان الجاري بمشاركة أكثر من ٧٠٠ لاعباً ولاعبة يمثلون ٧٨ دولة. ويترأس وفد منتخبنا الوطني ، الدكتور محمد الحوري عضو مجلس إدارة الاتحاد الأردني للكراتيه ويضم كذلك المدير الفني ، محمد عثمان ، والمدرب محمد فتيان والحكم ابراهيم الدقس والمعالج سائد أبو شاويش.

 وسيمثل منتخبنا الوطني كل من اللاعبين واللاعبات ، عبدالله كريك (وزن تحت ٦٠ كغم) ، محمد فهد أحمد (وزن تحت ٦٠ كغم) ، عبدالرحمن المصاطفة (وزن تحت ٦٧ كغم) ، بشار النجار (وزن تحت ٧٥ كغم) ، حاتم الدويك (وزن تحت ٧٥ كغم) ، محمود السجان (وزن تحت ٨٤ كغم) ، أسيل النعيمي (وزن تحت ٦١ كغم) وهدى جبر (وزن تحت ٦٨ كغم). ويتطلع منتخبنا الوطني إلى تحقيق أفضل النتائج في هذه المحطة والتي ستشهد مشاركة نخبة لاعبي الكراتيه على مستوى العالم والذين يسعون إلى جمع أكبر عدد من النقاط التصنيفية لتعزيز حظوظهم في التأهل إلى أولمبياد طوكيو ٢٠٢٠ والتي ستكون فيها رياضة الكراتيه مدرجة للمرة الأولى في تاريخ الألعاب الأولمبية.يذكر أن بطولة الدوري العالمي تتكون هذا العام من ٧ محطات حيث أقيمت الجولتين الماضيتين في كل من باريس ودبي والحالية في الرباط والجولات الأربعة القادمة ستكون في شانغهاي وطوكيو وموسكو ومدريد.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير