اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سفير فوق العادة على عجلتين.. كيف يرسم المغترب الأردني سلامة شطناوي أجمل صور الوطن في أوروبا؟ الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لطائرات مسيّرة إيرانية كيف يمكن للمتداولين المبتدئين الدخول في تداول العقود مقابل الفروقات ثورة في عالم الإيموجي.. غوغل تجعل رموزها ثلاثية الأبعاد مجانية مقابر الإلكترونيات الذكية.. الكارثة المنسية خلف الترقية السنوية للأجهزة هل بدأ عصر قراصنة الذكاء الاصطناعي؟ وكيل آلي يخترق أكبر مستودع للنماذج الأردن يعزز موقعه كمركزا إقليميا للطاقة الخضير: التعاقد مع شركة تطبيقات ذكية لتوفير النقل إلى مهرجان جرش بأسعار تنافسية الغضب الأردني: أزمة ثقة أم لحظة وعي؟ رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وكيل وزارة الخارجية الأمريكية لشؤون الحد من التسلح والأمن الدولي في واشنطن الفيصلي يضم إحسان حداد لموسمين الحنيطي يبحث في واشنطن مع خبراء مراكز الفكر الأميركية مستجدات المنطقة وتحديات الأمن الإقليمي "العلوم التطبيقية الخاصة" تمنح سارة محارب البكالوريوس في إدارة الاعمال رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي رئيس لجنة القوات المسلحة بمجلس الشيوخ الأمريكي والعضو الأبرز فيها مدير الأمن العام يتفقّد موقع مهرجان جرش، ويطّلع على جاهزية الخطط الأمنية لتأمين فعالياته وتقديم الخدمات الأمثل لمرتاديه مدير عام ضريبة الدخل والمبيعات: صحة الموظف ورفاهيته جزء أساسي من بيئة العمل الداعمة الأردن والولايات المتَّحدة الأميركيَّة يوقِّعان اتفاقاً للتِّجارة المتبادلة لتعزيز العلاقات الاقتصادية الثنائية بين البلدين شروط الانخراط السوري بالملف اللبناني عماد سعد يكتب: ما بعد التحذيرات المناخية: ماذا نفعل؟ السفير الصيني: الذكاء الاصطناعي ركيزة للازدهار المشترك والأمن العالمي

مسيرة المفرق تؤكد التفاف الشعب مع الملك بمواقفه المشرفة تجاه القدس الشريف وفلسطين.

مسيرة المفرق تؤكد التفاف الشعب مع الملك بمواقفه المشرفة تجاه القدس الشريف وفلسطين
الأنباط -

أبناء محافظة المفرق يقولون كلمتهم « معك يا قائد الوطن للأبد »   

 كتب يوسف المشاقبة   

مسيرة ابناء محافظة المفرق أمس كانت بحشودها التي جاءت من مختلف مناطق المحافظة من مدنها وقراها وبواديها جاءت لتقول كلمتها « معك ابا الحسين المفدى للابد»  بمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه تجاه القدس الشريف والمقدسات الإسلامية والوصاية الهاشمية عليها .

  وكانت المفرق أمس بشبابها ونسائها وشيوخها وكافة الفعاليات الشعبية على قلب وصف واحد بالإعلان بالوقوف خلف القيادة الهاشمية الحكيمة في مواقف جلالته في الدفاع عن القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية .

وبعفوية هتفت الحشود المشاركة بالمسيرة « معك يا قائد الوطن من اجل القدس وفلسطين » نعم لقد كان ابناء الوطن ومحافظة المفرق على العهد سائرين خلف القيادة الهاشمية بالدفاع عن القضية الفلسطينية واعتزازهم بتاريخ الأردن والذي ما زال يعتبر فلسطين قضيته الأولى وسيبقى يدافع عنها .   

وأبناء المحافظة والذين حملوا صورا لقائد الوطن والإعلام الأردنية وشعارات تأييد لمواقف جلالته لاشارة واضحة نحو حب الشعب لقائد الوطن والتفافهم حول قيادته الهاشمية ومواصلة الدفاع عن الوطن  وتقديم التضحيات لتكون القدس عنوان كرامتنا التي حماها الهاشميون ورووا بدمائهم ترابها الطاهر ، حيث سطروا التاريخ بمواقفهم الوطنية بالمحافظة على الاماكن المقدسة .

                              وتاكيد أبناء محافظة المفرق على مواصلة التأييد لمواقف جلالته في مثل المواقف الوطنية دليل واضح على تواصل الشعب مع القيادة الهاشمية الحكيمة والوقوف في خندق الوطن ورفض صفقة القرن المزعومة وليقول الجميع معك يا قائدنا ابا الحسين بمواقفك المشرفة تجاه القدس الشريف . 

وكان ابناء محافظة المفرق وحديثهم المستمر الذي لا يتوقف ان الشعب الاردني بأكمله يقف صفا واحدا خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه والذي يعتبر صمام الأمان للمحافظة على امن الاردن واستقراره خاصة في ظل الظروف الاقليمية التي تشهدها المنطقة ، حيث تمكن جلالته بحنكته وحكمته من قيادة الاردن إلى بر الأمان وتجاوز المرحلة الصعبة التي يشهدها العالم والمنطقة في السنوات الماضية .  

  ومسيرة أبناء محافظة المفرق كانت ناجحة بحجم المشاركة الكبيرة من كافة الفعاليات في المحافظة وكانت دليلا على تاييد ابنائها لقائد الوطن والولاء للعرش الهاشمي المفدى .. وستبقى القدس وفلسطين في قلوب الأردنيين والوصاية الهاشمية وهو حق شرعي وارث تاريخي .

   حمى الله قائد الوطن .. حمى الله الوطن .. حمى الله الاجهزة الامنية والجيش العربي الساهرين على راحة الوطن والمواطن// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير