اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026.

تواصل الاستعدادات لماراثون الفرير

تواصل الاستعدادات لماراثون الفرير
الأنباط -

 الانباط - عمان

انهى نادي دي لاسال  إستعداداته لإقامة ماراثون الفرير العاشر تحت شعار بعنوان “الولاء لقائد الوطن”، المقرر تنظيمه يوم الجمعة المقبل برعاية مدير عام كلية دي لاسال- مدارس الفرير، جابي غزاوي، وبمشاركة عدد كبير من مدارس التربية والتعليم والمجتمع المحلي، وبمناسبة احتفالات المملكة بعيد الاستقلال. وذكر مدير نادي لاسال فواز زهران، أنه ومن خلال التعاون مع كلية دي لاسال- الفرير، تم مخاطبة مدير التربية والتعليم لقصبة عمان، من أجل مشاركة واسعة في الماراثون الذي يأخذ الطابع التنافسي الأسري،  موضحا أن السباق ينطلق من كلية التربية الرياضية بمنطقة عرجان في إتجاه شارع الاستقلال مرورا بدوار الداخلية، وينتهي في كلية دي لاسال، حيث أن أسرة النشاط الرياضي تكثف من جهودها في ترتيب الأمور الإدارية وتبحث عن توفير اسباب نجاح الماراثون، وهو سباق مقسم إلى 10 فئات عمرية، تبدأ من 6 سنوات فما فوق “ذكور وإناث”، الى ما فوق 25 سنة للرجال والسيدات.
وإلتقى مدير النشاط الرياضي في نادي وكلية دي لاسال فوزا زهران، رئيس مجلس إدارة اللجنة البارالمبية د. حسين أبو الرز، وبحضور الأمين العام اللجنة البارالمبية مها البرغوثي، حيث تم التباحث بشأن مشاركة ذوي الإحتياجات الخاصة في السباق الذي سيكون إحدى محطات ترويج لدورة العاب غرب آسيا البارالمبية الثانية لذوى الإحتياجات الخاصة، المقرر أن يستضيفها الأردن خلال الفترة ما بين 15-22 أيلول المقبل.  

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير