اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي "الغذاء والدواء" تؤكد إلزام العاملين في توصيل الطعام بالحصول على شهادات صحية أويسس500 و SM Capital توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لبناء جسر رقمي لرأس المال بين المتوسط ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية

بدء فعاليات مبادرة شبكة رواد القيادة الامنة"

بدء فعاليات مبادرة شبكة رواد القيادة الامنة
الأنباط -

انطلقت في ملتقى طلال أبوغزالة المعرفي اليوم الاثنين فعاليات مبادرة "شبكة رواد القيادة الامنة والسائق المثالي" بالشراكة بين مديرية الامن العام والملتقى الوطني للتوعية والتطوير للحد من حوادث السير.
وقال رئيس ومؤسس مجموعة طلال ابوغزالة العين الدكتور طلال أبوغزالة ان السلامة المرورية يجب ان لا تترك للمصادفة لانها امر يتعلق بصحة وبقاء الانسان، داعيا الى اتخاذ حزمة من السياسات والحوافز التي تستهدف تحقيق التوعية المرورية المستدامة، ومنها تحفيز وتشجيع السائقين لرفع كفاءتهم والحد من الحوادث المرورية.
من جهته أكد مساعد مدير الامن العام لشؤون المرور العميد زياد باكير ضرورة تعاون كافة الجهات المعنية في سبيل نشر التوعية المرورية بما يكفل تجنيب السائق والمشاة مخاطر حوادث السير، مبينا أن اطلاق هذه المبادرة يأتي في سياق العلاقة التشاركية التي ينتهجها جهاز الامن العام لخدمة المجتمع المحلي بكافة فئاته ولتعزيز روح الالتزام بوسائل القيادة الآمنة من خلال دعم الجهود المبذولة في هذا المجال.
من جانبه قال رئيس المتلقى الوطني محمد البدور ان هذه المبادرة جاءت للنهوض بمسؤوليتنا تجاه ظاهرة حوادث السير في المملكة، مضيفا بأننا نسير جنبا الى جنب مع الجهود الحثيثة التي تبذلها مديرية الامن العام لتشكيل جزء وطني مشترك لمواجهة هذه الظاهرة.
وفي نهاية اللقاء الذي حضره مدير ادارة السير بالإنابة العقيد باسم الخرابشة ومدير المعهد المروري العقيد وحيد النوافلة وعدد من الشركاء الاستراتيجيين في العملية المرورية وطلبة الجامعات الأردنية، دار نقاش وحوار حول المشاكل المرورية والحلول الممكنة للتخفيف منها.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير