البث المباشر
أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح. "الأشغال" تبدأ تنفيذ مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي وزير الزراعة يتفقد مديرية الحراج المركزية مصنع أنابيب باستثمار أميركي-هندي بـ125 مليون دولار لدعم الناقل الوطني باسم سكجها يكتب: حديث التعديل على حكومة حسان! المعلم والمربي الحاج زهير عارف خليل جلامنه في ذمة الله الضّمان: أكثر من مليون و655 ألف مشترك فعّال بينهم 1.4 مليون أردني إدارة الأزمات" يدعو لرفع الجاهزية لمنع حرائق الأعشاب خلال الصيف مشروع الفوترة الوطني يمثل الأردن في جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS 2026 ولي العهد: علينا ألا نخشى التغيير الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير إسبانيا إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي مصدر يكشف للأنباط برنامج نجوم مهرجان جرش… وعمر العبداللات يفتتح الأمسيات الأمم المتحدة: تراجع عبور السفن في مضيق هرمز بنسبة 95% دعونا نتفق أننا لا نتفق دائماً القطاع المصرفي الأردني أمام اختبار الجاهزية \ لماذا تفرض المرحلة المقبلة مقاربة أكثر تحفظًا وانضباطًا؟

نقابة المهندسين الأردنيين بالمفرق وبالتعاون مع كلية الهندسة تقيم ورشة عمل كرفان هندسي في جامعة آل البيت

نقابة المهندسين الأردنيين بالمفرق وبالتعاون مع كلية الهندسة تقيم ورشة عمل كرفان هندسي في جامعة آل البيت
الأنباط -

 الانباط - يوسف المشاقبة

بتنظيم من لجنة المهندسين الشباب والرياضة لفرع المفرق وبالتعاون مع لجنة الاتصال والمجلة الاكترونية ممثلة بمبادرة civil up وكلية الهندسة في جامعة ال البيت أقامت نقابة المهندسين الأردنيين فرع المفرق نشاطا علميا لطلاب كلية الهندسة في جامعة ال البيت لتخصصي الهندسة المدنية والهندسة المعمارية .

وافتتح رئيس لجنة المهندسين الشباب والرياضة المهندس مؤيد الشديفات  النشاط بكلمة ترحيبية وقدم الشكر لكل من ساهم في انجاح هذا الكرفان الهندسي

رئيس مجلس الفرع المهندس محمد عليمات  القى كلمة أوضح فيها دعم النقابة لطلاب كلية الهندسة و فتح كافة أبواب التعاون مع الجامعة تسهيلاً للطلبة و لتطوير العمل الهندسي .

عميد كلية الهندسة في جامعة ال البيت  الدكتور أحمد خطاطبة القى  كلمة رحب من خلالها بنقاية المهندسين الأردنيين فرع المفرق وأشاد  الدكتور خطاطبة بالتعاون المقدم  من قبل النقابة للطلبة اضافة لعرض دور الجامعة في تطوير التعليم الهندسي.

وشمل على تقديم المهندس محمد الجدع بالتعريف عن مبادرة civil up ، اضافة الى  المحاضرات التي تتعلق بمجالي الهندسة  المدنية والمعمارية من  قراءة المخططات الهندسية  قدمتها المهندسة اية الحنيطي

استلام الأعمال الإنشائية والمعمارية قدمها المهندس محمد صيام

وفوائد الانخراط في النقابة ولجانها قدمها المهندس محمد الجدع

وقامت بعرافة الحفل المهندسة هلا الحوامدة.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير