البث المباشر
البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر "التربية النيابية" تبحث مع أكاديميين وتربويين مشروع قانون التعليم الأردن والاتهامات الإيرانية: موقف ثابت في احترام السيادة والاستقرار المياه : حملة لضبط اعتداءات كبيرة في اربد لتعبئة صهاريج مخالفة وزارة الاستثمار تصدر تقريرها السنوي للعام 2025: نمو لافت في الاستثمار وتوسّع في الفرص والحوافز أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ القصوى للتعامل مع المنخفض الجوي الأربعاء وزير الإدارة المحلية يلتقي رؤساء لجان البلديات والخدمات المشتركة يزن العرب ضمن الأفضل في الدوري الكوري الأردن وفرنسا يؤكدان ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على لبنان لبنان يسحب اعتماد السفير الإيراني ويطلب مغادرته ويستدعي سفيره من طهران وزير الخارجية ونظيره المصري يبحثان الجهود المبذولة لخفض التصعيد في المنطقة البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي (ISO 31000:2018) في إدارة المخاطر الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم الذهب ينخفض 70 قرشا للغرام محليا في التسعيرة الثانية الصفدي ونظيره التركي يبحثان آفاق إنهاء التصعيد في المنطقة ‏كيف نحوّل هذه الأزمة إلى فرصة تضمن ألا نقع مرة أخرى بين مطرقة أمريكا وسندان إيران؟ ارتفاع مؤشر فوتسي 100 مع بداية التداول مادبا تستعد للحالة الجوية المقبلة المتوقعة مسؤولون إسرائيليون: ترامب مصمم على التوصل إلى اتفاق مع إيران الشبكة العربية للإبداع والابتكار تعلن تأجيل المنتدى العربي العالمي للابتكار في الرياض

ختام منافسات بطولة القائد الرياضية

ختام منافسات بطولة القائد الرياضية
الأنباط -

 الانباط - عمان  

برعاية وزير الثقافة ووزير الشباب د. محمد أبو رمان اختتمت في قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب  بطولة القائد الرياضية للمراكز الشبابية التي نظمتها وزارة الشباب بمناسبة الذكرى العشرين لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية ومناسبة عيد ميلاد جلالته السابع والخمسين، وتضمنت العاب خماسي كرة القدم والشطرنج وتنس الطاولة للفئة العمرية من ١٢ ولغاية ١٧ عاما ..وتوج ابو رمان فريق مديرية شباب الكرك ببطولة خماسي كرة القدم على مستوى المملكة بعد تغلبه على فريق شباب البلقاء بفارق الركلات الترجيحية 0/2 .

فيما توج فريق شابات مادبا بلقب البطولة في خماسي كرة القدم للإناث بعد فوزه على فريق شابات الكرك ب 4 أهداف مقابل لاشيء. وتوج ابو رمان المراكز الاولى في الشطرنج وتنس الطاولة للذكور والاناث ،مكرماً طاقم الحكام واتحادات الالعاب

حيث انتهت منافسات بطولة تنس الطاولة التي أقيمت في اتحاد تنس الطاولة بفوز الشاب محمد العمري من مديرية شباب اربد بلقب البطولة ضمن فئة الذكور، وحصد الشاب احمد الحسبان من مديرية شباب المفرق المركز الثاني للبطولة، وضمن فئة الشابات توجت الشابة ماريا الرشدان من مديرية شباب العقبة بلقب البطولة فيما حصلت الشابة غدير القاضي من شابات العاصمة على المركز الثاني .

وفي الشطرنج حصدت الشابة لينا البشايرة من مديرية شباب العاصمة لقب البطولة فيما حصلت الشابة لانا حمور من مديرية شباب البلقاء على المركز الثاني .

وضمن فئه الذكور حصل الشاب ثائر ابو الهيجاء من مديرية شباب البلقاء على المركز الأول بالبطولة بعد فوزه ب 4 نقاط مقابل نقطتين للشاب عبدالله العتوم من مديرية شباب جرش الذي نال المركز الثاني في البطولة.ابو رمان أكد ان هذه البطولة والتي تقام لأول مرة جاءت بهدف تعزيز الجانب الرياضي في المراكز الشبابية والذي لا يقل اهمية عن الجوانب المعرفية والتدريبية، لافتا الى ان الوزارة اعتمدت إقامتها بشكل سنوي بالمناسبة الغالية .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير