اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية

النعيمات يرعى مسير " يلا نمشي في غابات عمان "

النعيمات يرعى مسير  يلا نمشي في غابات عمان
الأنباط -

 الانباط - عمان  

رعى نائب أمين عمان المحامي حازم النعيمات يوم امس في منتزه عمان القومي إنطلاق مسير " يلا نمشي في غابات عمان " والذي تنظمه دائرة حدائق الملكة رانيا العبدالله بالتشارك مع اللجنة المنظمة للمسير .وقال النعيمات " في ذكرى المناسبات الوطنية والدينية يظهر دورنا الحقيقي في الإلتفاف حول قيادتنا الهاشمية بمواقفها إتجاه القدس لتبقى الوصاية عليها هاشمية إلى الأبد وعاصمة للدولة الفلسطينية " . واضاف أن دور مجلس الأمانة وبتوجيهات من أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة يسعى في تشريعاته التي تتوائم مع حداثة المدينة لتوفير المساحات الخضراء داخل المدينة ، لافتا إلى أهمية دعم المبادرات التي تحفز على ممارسة الرياضة لكافة أفراد المجتمع وخصوصا رياضة المشي لما لها من آثار أيجابية على الصحة .

وقالت مديرة حدائق الملكة رانيا العبدالله المهندسة غيداء الحديد أن المسير الذي إمتد لمسافة 5 كم يأتي ضمن برنامج التمكين الصحي للأسرة وتوفير فرصة للمرأة لممارسة رياضة المشي . وشارك في المسير وفقا للمهندسة الحديد 500 مشارك و20 مؤسسة حكومية وأهلية و50 متطوع ، وتضمن محطات متعددة منها إطلاق مبادرة ( الفرح الآمن ) بالتعاون مع المجلس المحلي لمنطقة القويسمة وتهدف لمكافحة إطلاق العيارات النارية في المناسبات ، ومحطة تحت شعار "لا للمخدرات" ، وحملة نظافة لمنتزه عمان القومي ، وألعاب تيلي ماتش ، ومسابقات للأهالي ورسم على وجوه الأطفال .

وحضر الحفل رئيس اللجنة المحلية لمنطقة خريبة السوق جاسر ابو دواس ، ورئيس اللجنة المحلية لمنطقة المقابلين نائل الهملان ، ورئيس اللجنة المحلية لمنطقة القويسمة تيسير الحنيطي ، وعضو مجلس الأمانة تمام العجالين ، المدير التنفيذي للشؤون الرياضية والاجتماعية المهندس عبد الرؤوف الروابدة ، الى جانب عدد من الجمعيات الخيرية والمدارس وابناء المجتمع المحلي ضمن منطقة خريبة السوق     .

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير