البث المباشر
شقيقة الزميل نضال الخزاعلة في ذمة الله قبيلة بني حسن عامة تنعى الشابة سوزان سالم الخزاعلة كابوس «جائزة الـ22 مليون» .. أمريكية تخسر منزلها و600 ألف دولار في احتيال صادم محكمة تركية: عدم إعداد الإفطار للزوج سبب قانوني للطلاق تفاصيل صادمة .. رجل أعمال يقتل زوجته بـ25 طعنة بعد أن عضّته وصفعته الأرصاد: أجواء مغبرة وارتفاع ملموس على الحرارة ورياح قوية حتى الأربعاء البنك العربي يرعى فعاليات النسخة الرابعة من منتدى تواصل 2026 عودة الصيد البحري في العقبة.. فرحة صيادين وانتعاش سياحي وتجاري المومني ، رجلٌ أزعجهم بالهدوء، فحاربوه بالاجتزاء والتأويل أذرع إيران أم أعداء الكيان؟ الأربعاء 27 أيار أول أيام عيد الأضحى في السعودية خبير أردني يزلزل عروش الذكاء الاصطناعي بورقة بحثية مجربة ويخلق حقبة "ذكاء الكفاءات". ثلاثية تاريخية تُتوج الحسين إربد بلقب كأس الأردن لأول مرة روضة أكاديمية الإتفاق الدولية تخرج الفوج الواحد والعشرين ولي العهد ينشر عبر انستغرام: جوهر منتدى تواصل هو التفكير بفرص الغد الدكتور ناصر إبراهيم خريسات.. مسيرة نجاح تُتوَّج بالدكتوراه في إدارة الأعمال تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية الخطوط الرقمية الحيوية: نحو أردن رقمي آمن ومستدام العيسوي: رؤية الملك رسخت مكانة الأردن صوتاً للحكمة والاعتدال بالمنطقة والعالم جلسة في تواصل 2026 تناقش كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تعريف مفهوم الإنتاجية في القطاعات المختلفة

يوفنتوس يجهز للاحتفال باللقب امام ميلان

يوفنتوس يجهز للاحتفال باللقب امام ميلان
الأنباط -

 روما – وكالات

تسنح أول فرصة ليوفنتوس لاقتناص لقب دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم، للمرة الثامنة على التوالي خلال الجولة المقبلة رغم أنه سيكون بحاجة لمساعدة من الفريق الوحيد الذي تغلب عليه في الدوري هذا الموسم. وتلقى نابولي صاحب المركز الثاني خسارة مفاجئة على ملعب إمبولي، ليوسع يوفنتوس فارق الصدارة إلى 18 نقطة ما يعني أن الوقت قد حان لحساب فارق النقاط لحسم اللقب قبل نحو شهرين على نهاية الموسم. وفي أحد أكثر المواسم غير المتوازنة بتاريخ المسابقة سيقتنص يوفنتوس اللقب في حال فوزه على ضيفه ميلانو مساء اليوم وخسارة نابولي الأحد المقبل، على أرضه أمام جنوى، الذي أنهى آمال يوفنتوس في إنهاء الموسم دون خسارة قبل 3 أسابيع. وفي حال حدوث ذلك سيتفوق فريق المدرب ماسيمليانو أليجري بفارق 21 نقطة مع تبقي 7 جولات على النهاية ليحسم اللقب بفارق المواجهات المباشرة عن نابولي.وسيواصل يوفنتوس سعيه لتحطيم رقمه القياسي بتحقيق 102 نقطة في موسم 2013-2014 قبل رحيل مدربه السابق أنطونيو كونتي وتولي المدرب الحالي أليجري المسؤولية.
وهيمن يوفنتوس على المسابقة تمامًا بمساعدة كريستيانو رونالدو أفضل لاعب في العالم، 5 مرات حيث فاز في 26 مباراة من أصل 30 وتعادل في 3 وخسر واحدة فقط أمام جنوى.ويملك يوفنتوس أفضل هجوم برصيد 62 هدفًا وتلقت شباكه 19 هدفًا ليحقق العديد من الانتصارات دون أداء ممتع.وحقق يوفنتوس 12 انتصارًا بفارق هدف واحد، و9 انتصارات بفارق هدفين و5 انتصارات بفارق 3 أهداف وسجل أكثر من 3 أهداف في مباراة واحدة فقط بالدوري. وشهدت مسيرته في المسابقة حتى الآن عددًا محدودًا من الانتصارات المثيرة والعودة في النتيجة وفي معظمها كان هدف الفريق تحقيق الفوز بأقل مجهود وتوفير الجهد للهدف الأساسي وهو دوري أبطال أوروبا. ويغيب رونالدو، بسبب إصابة في فخذه عن مباراة ميلانو، وأصبحت مشاركته في ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا أمام أياكس أمستردام يوم الأربعاء المقبل، محلًا للشك. في المقابل، تمثل المباراة اختبارًا صعبًا لفريق المدرب جينارو جاتوزو صاحب المركز الرابع، أخر المراكز المؤهلة إلى دوري الأبطال، لكنها تأتي بعد 5 انتصارات في الدوري ثم اقتناص نقطة واحدة من أخر 3 مباريات. وقال جاتوزو عقب التعادل (1-1) على ملعبه أمام أودينيزي المتواضع: "افتقدنا الأداء القوي الذي كنا عليه لمدة 3 أو 4 شهور".وأضاف: "منحنا المنافسين شعورًا بضعفنا. يجب الاحتفاظ بالهدوء. ندرك أننا نمر بمرحلة صعبة ويجب تجاوزها".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير