البث المباشر
فرنسا تدين قرارات إسرائيل المتعلقة بتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية ضباب كثيف في رأس منيف وتدني مدى الرؤية إلى 50 مترا إنتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى السياسات العامة ملتقى الفجيرة الاعلامي 2026 يختار د. عبدالله النويس الشخصية الاعلامية لهذا العام الغذاء والدواء تغلق مخبزًا في أحد المولات لوجود حشرات الأردن يشارك في أعمال الدورة (22) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بالكويت غدا الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات في جنوب المملكة ضمن مشاريع التمكين والأثر العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية الجامعة الأردنيّة بلا مديونيّة الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف "الصحة الرقمية": ربط 75% من مواقع وزارة الصحة بنظام إدارة المخزون الحنيطي يزور مصنع شركة الخطوط التقنية للألياف الضوئية السفارة القطرية في الأردن تحتفل باليوم الرياضي (صور) زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت (CoinZat) ‏بلدية معان الكبرى تعلن خطتها السنوية التنفيذية لعام 2026 بحزمة مشاريع نوعية صندوق الائتمان العسكري يباشر فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم الاردن بقيادة جلالة الملك: وطن شامخ لا ينحني امام الازمات. "الفوسفات الأردنية" تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك بتدشّين المرحلة الرابعة من مشروع تخضير جبل الجبس العيسوي: صمود الأردن، بقيادة الملك، على ثوابته الوطنية مفتاح استقراره وسيادته

خسارة مان يونايتد وهبوط فولهام في انجلترا

خسارة مان يونايتد وهبوط فولهام في انجلترا
الأنباط -

 لندن - وكالات

فقد مانشستر يونايتد فرصة التقدم مؤقتًا إلى المركز الثالث، بخسارته أمام مضيفه وولفرهامبتون بنتيجة (1-2)، في الجولة الـ33 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم. وسجل هدفي وولفرهامبتون كل من ديوجو جوتا (25) وكريس سمولينج (77 بالخطأ في مرماه)، بعدما كان يونايتد متقدمًا أولًا عبر سكوت ماكتوميناي في الدقيقة (13)، ولعب الفريق الضيف بـ10 لاعبين منذ الدقيقة 57 بعد طرد أشلي يونج.
وبهذه النتيجة، يتجمد رصيد مانشستر يونايتد عند 61 نقطة في المركز الخامس الذي بات مهددًا من قبل تشيلسي (60 نقطة)، أما وولفرهامبتون، فرفع رصيده إلى 47 نقطة في المركز السابع.

واصبح فولهام ثاني فريق يودع البريميرليج، بعد خسارته بنتيجة 4 ـ 1 أمام مضيفه واتفورد على ملعب "فيكراج روود"، ضمن الجولة 33 من البطولة. وجاءت رباعية واتفورد عن طريق عبد الله دوكوري، ويل هيوز، تروي ديني، وكيكو فيمينا في الدقائق 23، 63، 69، و75 على الترتيب، بينما جاء هدف فولهام الوحيد عن طريق رايان بابل في الدقيقة 33 من زمن المباراة.
وبذلك يتوقف رصيد فولهام عند النقطة 17 في المركز الـ19 (قبل الأخير)، بفارق 16 نقطة عن بيرنلي صاحب المركز الـ17، وأمامه 5 مباريات أي ما يوازي 15 نقطة، وهو أقل من العدد النقاط المطلوبة للبقاء في البريميرليج، بينما رفع واتفورد رصيده للنقطة 46 نقطة في المركز الثامن.ويلتحق فولهام بهيديرسفيلد تاون صاحب المركز الأخير إلى بطولة دوري الدرجة الأولى (تشامبيونشيب)، ويتبقى مقعد ثالث للخروج من الدوري الإنجليزي، لم تحسم هوية صاحبه بعد.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير