اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا مبارك الخطوبة.. آل بني عواد وآل الشلول. الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد دعمه لأمنها وسيادتها *صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية العقبة تبث مباراة النشامى أمام الارجنتين من ساحة الثورة العربية ومرافقها. العيسوي يلتقي وفدا من فريق نبض الوطن عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية ولي العهد يقود رؤية طموحة لصياغة مستقبل الأردن التكنولوجي محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية

التدريب على مسار الرالي الوطني الأول اليوم

التدريب على مسار الرالي الوطني الأول اليوم
الأنباط -

التدريب على مسار الرالي الوطني الأول اليوم

الانباط - عمان  

يخوض السائقون المشاركون في الرالي الوطني (الجولة الأولى من بطولة الأردن للراليات) اليوم الخميس التدريبات على مسار الرالي على متن سيارات خاصة وغير مخصصة للراليات، استعدادا للمنافسة على لقب الرالي الذي ينطلق عند الساعة الثامنة والنصف صباح يوم غد من موقف الصيانة في البحر الميت. المنافسة على لقب الرالي سيكون أبطالها 12 متسابقا أردنيا وعربيا، خصوصا بعد اعتماد القوانين الجديدة التي اعتمدها الاتحاد الدولي للسيارات (فيا)، والتي تمنح المشارك الأجنبي نقاط ضمن بطولة الأردن للراليات، وهو أمر سيجعل المنافسة على أشدها بين المتسابقين الأردنيين والأجانب لبلوغ منصة التتويج. من خلال مراحل الرالي الشيقة والممتعة والمتعددة  التضاريس وهي مرحلة المغطس وماعين والبحر الميت وتبلغ المسافة الإجمالية للرالي 277 كم، منها 76 كم مراحل خاصة ويعد مسار الرالي حصويا. وكان السائقون المشاركون في الرالي قد قاموا  يوم أمس بإجراء عملية التدقيق الإداري والفحص الفني للسيارات وذلك في موقف مركز التدريب في نادي السيارات الملكي.ويشرف على السباق لجنة الحكام برئاسة فوزي صوالحة، ومدير السباق جورج خوري، ونائبه عمر زعرور، ومساعد مدير الرالي للعمليات لؤي مرعي ومساعد مدير الرالي للعمليات موسى حزينة.

وبعد عودته للراليات بعد ابتعاده عن المنافسة منذ العام 2017 يتطلع المتسابق معروف أبو سمرة إلى جانب ملاحه البطل العالمي لرياضة الجوجيتسو مالك الحريري، دون أدنى شك إلى نيل لقب الرالي، للإعلان عن اشتعال فتيل المنافسة بين المتسابقين في بطولة الأردن للراليات التي تشمل على 5 راليات مع رالي القوة ورالي الأردن الدولي، ويتطلع البطل الواعد العُماني عبد الله الرواحي وملاحه المخضرم عطا الحمود إلى احراز مراكز متقدمه وسط منافسة قوية بينه وبين بطل الأردن للراليات خالد جمعة وناصر خليفة العطية وأيهاب الشرفا وسلامة القماز وسامي فليفل وطارق الطاهر وأمجد العناسوة.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير