البث المباشر
شقيقة الزميل نضال الخزاعلة في ذمة الله قبيلة بني حسن عامة تنعى الشابة سوزان سالم الخزاعلة كابوس «جائزة الـ22 مليون» .. أمريكية تخسر منزلها و600 ألف دولار في احتيال صادم محكمة تركية: عدم إعداد الإفطار للزوج سبب قانوني للطلاق تفاصيل صادمة .. رجل أعمال يقتل زوجته بـ25 طعنة بعد أن عضّته وصفعته الأرصاد: أجواء مغبرة وارتفاع ملموس على الحرارة ورياح قوية حتى الأربعاء البنك العربي يرعى فعاليات النسخة الرابعة من منتدى تواصل 2026 عودة الصيد البحري في العقبة.. فرحة صيادين وانتعاش سياحي وتجاري المومني ، رجلٌ أزعجهم بالهدوء، فحاربوه بالاجتزاء والتأويل أذرع إيران أم أعداء الكيان؟ الأربعاء 27 أيار أول أيام عيد الأضحى في السعودية خبير أردني يزلزل عروش الذكاء الاصطناعي بورقة بحثية مجربة ويخلق حقبة "ذكاء الكفاءات". ثلاثية تاريخية تُتوج الحسين إربد بلقب كأس الأردن لأول مرة روضة أكاديمية الإتفاق الدولية تخرج الفوج الواحد والعشرين ولي العهد ينشر عبر انستغرام: جوهر منتدى تواصل هو التفكير بفرص الغد الدكتور ناصر إبراهيم خريسات.. مسيرة نجاح تُتوَّج بالدكتوراه في إدارة الأعمال تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية الخطوط الرقمية الحيوية: نحو أردن رقمي آمن ومستدام العيسوي: رؤية الملك رسخت مكانة الأردن صوتاً للحكمة والاعتدال بالمنطقة والعالم جلسة في تواصل 2026 تناقش كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تعريف مفهوم الإنتاجية في القطاعات المختلفة

الأردنية للماراثونات تقيم سباق الجامعة الأردنية

الأردنية للماراثونات تقيم سباق الجامعة الأردنية
الأنباط -

 الانباط - عمان

إحياءً لذكرى معركة الكرامة وتأكيداً على أهمية مُحاربة ظاهرة التدخين، نظّمت الجمعية الأردنية للماراثونات امس الاول  وبالتعاون مع الجامعة الأردنية سباق "اركض لجامعتك، نحو جامعة خالية من التدخين"، حيث أقيم السباق تحت رعاية عبد الكريم القضاة رئيس الجامعة الأردنية مندوبا عن سمو الأمير فراس بن رعد، وبالتعاون مع شريك الجمعية الإستراتيجي، أمانة عمان الكبرى وبدعم من شركة اكوافينا للمياه .  بحيث بدأ التجمع للسباق من أمام البوابة الرئيسية للجامعة الأردنية في الساعة الثامنة صباحاً ومن ثم تم الإنطلاق بأجواء تنافسية بين المشاركين في الساعة التاسعة، حيث بلغت مسافة السباق 4,7 كم. وبعد وصول آخر متسابق إلى خط النهاية، تم توزيع الجوائز النقدية على الفائزين الثلاث من كلا الجنسين، حيث بلغت قيمة الجائزة الأولى 100 دينار والجائزة الثانية 75 دينار والجائزة الثالثة 50 دينار.

كانت النتائج على النحو التالي لكلا الجنسين:

ذكور - كلي:  المركز الأول: فضل أبو رميّلة (0:14:50)،  المركز الثاني: لؤي البوسطة (0:15:22)، المركز الثالث: علي الجعارات (0:16:26)

إناث - كلي: المركز الأول: لما الجعارات (0:19:25)،  المركز الثاني: سوزان الجعارات (0:20:21)، المركز الثالث: نور الجعارات (0:20:22)

ذكور – الجامعة الأردنية: المركز الأول: وديع العمايرة (0:16:50)،  المركز الثاني: صهيب عبادي (0:18:07)، المركز الثالث: محمد صويلح (0:19:35)

إناث – الجامعة الأردنية: المركز الأول: فرح نجداوي (0:23:23)،  المركز الثاني: كرم قلعاوي (0:23:58)، المركز الثالث: الاء عمايرة (0:24:26)

وفي الحديث عن هذا السباق الأول من نوعة في الجامعة الأردنية، قالت الآنسة لينا الكرد مدير عام الجمعية الأردنية للماراثونات:" نحن فخورون جداً بالتعاون مع الجامعة الأردنية لتنظيم هذا الحدث الرياضي داخل أسوار الجامعة، كما ونحن سعداء بتبني الجامعة الأردنية لنهج الحياة الصحية والإقلاع عن العادة السيئة ألا وهي التدخين."

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير