البث المباشر
أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة القطارنة العيسوي: الجهود الملكية تعزز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وترسخ حضور الأردن إقليمياً ودولياً مع الحفاظ على الثوابت الوطنية مركز حماية وحرية الصحفيين يدين قتل اسرائيل للصحفية اللبنانية أمال خليل تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025

الأردنية للماراثونات تقيم سباق الجامعة الأردنية

الأردنية للماراثونات تقيم سباق الجامعة الأردنية
الأنباط -

 الانباط - عمان

إحياءً لذكرى معركة الكرامة وتأكيداً على أهمية مُحاربة ظاهرة التدخين، نظّمت الجمعية الأردنية للماراثونات امس الاول  وبالتعاون مع الجامعة الأردنية سباق "اركض لجامعتك، نحو جامعة خالية من التدخين"، حيث أقيم السباق تحت رعاية عبد الكريم القضاة رئيس الجامعة الأردنية مندوبا عن سمو الأمير فراس بن رعد، وبالتعاون مع شريك الجمعية الإستراتيجي، أمانة عمان الكبرى وبدعم من شركة اكوافينا للمياه .  بحيث بدأ التجمع للسباق من أمام البوابة الرئيسية للجامعة الأردنية في الساعة الثامنة صباحاً ومن ثم تم الإنطلاق بأجواء تنافسية بين المشاركين في الساعة التاسعة، حيث بلغت مسافة السباق 4,7 كم. وبعد وصول آخر متسابق إلى خط النهاية، تم توزيع الجوائز النقدية على الفائزين الثلاث من كلا الجنسين، حيث بلغت قيمة الجائزة الأولى 100 دينار والجائزة الثانية 75 دينار والجائزة الثالثة 50 دينار.

كانت النتائج على النحو التالي لكلا الجنسين:

ذكور - كلي:  المركز الأول: فضل أبو رميّلة (0:14:50)،  المركز الثاني: لؤي البوسطة (0:15:22)، المركز الثالث: علي الجعارات (0:16:26)

إناث - كلي: المركز الأول: لما الجعارات (0:19:25)،  المركز الثاني: سوزان الجعارات (0:20:21)، المركز الثالث: نور الجعارات (0:20:22)

ذكور – الجامعة الأردنية: المركز الأول: وديع العمايرة (0:16:50)،  المركز الثاني: صهيب عبادي (0:18:07)، المركز الثالث: محمد صويلح (0:19:35)

إناث – الجامعة الأردنية: المركز الأول: فرح نجداوي (0:23:23)،  المركز الثاني: كرم قلعاوي (0:23:58)، المركز الثالث: الاء عمايرة (0:24:26)

وفي الحديث عن هذا السباق الأول من نوعة في الجامعة الأردنية، قالت الآنسة لينا الكرد مدير عام الجمعية الأردنية للماراثونات:" نحن فخورون جداً بالتعاون مع الجامعة الأردنية لتنظيم هذا الحدث الرياضي داخل أسوار الجامعة، كما ونحن سعداء بتبني الجامعة الأردنية لنهج الحياة الصحية والإقلاع عن العادة السيئة ألا وهي التدخين."

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير