اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان"

مدرب سوريا يخشى النشامى

مدرب سوريا يخشى النشامى
الأنباط -

 البصرة - وكالات

اعترف فجر إبراهيم، مدرب المنتخب السوري، بصعوبة مباراته امام منتخبنا الوطني اليوم السبت، ضمن منافسات بطولة الصداقة والسلام الودية، التي تستضيفها مدينة البصرة العراقية. وخسرت سوريا المواجهة الأولى هذا الأسبوع، أمام العراق بهدف نظيف. وقال فجر في مؤتمر صحفي يوم امس: "المباراة مهمة ولها حساباتها"، مؤكدًا أن اللاعبين سيظهرون بشكل مغاير عن لقاء العراق، وسنستمر في تجريب اللاعبين لإعطائهم الفرصة لإثبات وجودهم. وكشف مدرب نسور قاسيون، عن أنَّ الهدف من المباريات إلى جانب المنافسة، هو الوصول إلى تصفيات كأس العالم في جاهزية تامة.

وأكَّد "باب المنتخب مفتوح، ومن يثبت نفسه، وقدرته على تشكيل إضافة سيبقى، ومن لا يثبت وجوده سيكون خارج الفريق، وسنتواصل مع اللاعبين السوريين المغتربين في البرازيل، والأرجنتين لاستقطابهم".
بدوره أكد محمد الواكد، مهاجم المنتخب السوري، أن غياب عمر السومة، وعمر خربين، أثر على أداء المنتخب من الناحية الهجومية، وسنقدم كل إمكاناتنا للفوز بالمباراة، وإسعاد جمهورنا.
وأوضح أن تمثيل المنتخب شرف لأي لاعب ونسعى لإثبات أنفسنا كي نتابع مع زملائنا حتى موعد التصفيات التي ستكون المحطة الأهم؛ لأنها هدفنا جميعًا للوصول إلى تحقيق حلم كل الجماهير بالتأهل إلى كأس العالم.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير