البث المباشر
شقيقة الزميل نضال الخزاعلة في ذمة الله قبيلة بني حسن عامة تنعى الشابة سوزان سالم الخزاعلة كابوس «جائزة الـ22 مليون» .. أمريكية تخسر منزلها و600 ألف دولار في احتيال صادم محكمة تركية: عدم إعداد الإفطار للزوج سبب قانوني للطلاق تفاصيل صادمة .. رجل أعمال يقتل زوجته بـ25 طعنة بعد أن عضّته وصفعته الأرصاد: أجواء مغبرة وارتفاع ملموس على الحرارة ورياح قوية حتى الأربعاء البنك العربي يرعى فعاليات النسخة الرابعة من منتدى تواصل 2026 عودة الصيد البحري في العقبة.. فرحة صيادين وانتعاش سياحي وتجاري المومني ، رجلٌ أزعجهم بالهدوء، فحاربوه بالاجتزاء والتأويل أذرع إيران أم أعداء الكيان؟ الأربعاء 27 أيار أول أيام عيد الأضحى في السعودية خبير أردني يزلزل عروش الذكاء الاصطناعي بورقة بحثية مجربة ويخلق حقبة "ذكاء الكفاءات". ثلاثية تاريخية تُتوج الحسين إربد بلقب كأس الأردن لأول مرة روضة أكاديمية الإتفاق الدولية تخرج الفوج الواحد والعشرين ولي العهد ينشر عبر انستغرام: جوهر منتدى تواصل هو التفكير بفرص الغد الدكتور ناصر إبراهيم خريسات.. مسيرة نجاح تُتوَّج بالدكتوراه في إدارة الأعمال تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية الخطوط الرقمية الحيوية: نحو أردن رقمي آمن ومستدام العيسوي: رؤية الملك رسخت مكانة الأردن صوتاً للحكمة والاعتدال بالمنطقة والعالم جلسة في تواصل 2026 تناقش كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تعريف مفهوم الإنتاجية في القطاعات المختلفة

منتخبنا ينهي تحضيراته لمواجهة سوريا وفيتال يؤكد اهمية المباراة

منتخبنا ينهي تحضيراته لمواجهة سوريا وفيتال يؤكد اهمية المباراة
الأنباط -

منتخبنا ينهي تحضيراته لمواجهة سوريا وفيتال يؤكد اهمية المباراة

الانباط - عمان

انهى المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته الفنية والبدنية، استعداداً للقاء نظيره السوري عند الخامسة مساء اليوم السبت، على ستاد جذع النخلة في مدينة البصرة، ضمن بطولة الصداقة الودية.

واجرى المنتخب تدريبه الاخير على ملعب اللقاء، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، وبمشاركة كافة اللاعبين، للوقوف على التشكيلة التي ستبدأ المباراة، والتأكيد على النهج التكتيكي الذي سيظهر به النشامى امام سوريا.

في المقابل، اكد مدرب المنتخب الوطني، اهمية مواجهة سوريا اليوم، باعتباره الظهور الاول للنشامى بعد كأس آسيا 2019، مشدداً على قوة المنافس الذي يمتلك لاعبين مميزين في مختلف المراكز.

وعبر فيتال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر امس، ووقف قبل بدايته دقيقة صمت حداداً على ضحايا العبارة التي غرقت في نهر دجلة بمدينة الموصل امس، عبر عن اعتزازه بحسن الاستقبال والضيافة والتنظيم من اسرة كرة القدم في العراق، والجماهير كافة.

اضاف: البنية التحتية الرياضية في مدينة البصرة مميزة للغاية.. والبطولة تضم منتخبات قوية امثال العراق وسوريا، الاجواء مناسبة تماماً لخوض مباريات تنعكس بالفائدة على النشامى في رحلة اعداده لتصفيات كأس العالم 2022.

وعن مواجهة سوريا ، "معكسر المنتخب الوطني حالياً يضم 28 لاعباً، منهم 20 كانوا معنا في كأس آسيا قبل نحو شهرين.. لعبنا سابقاً امام سوريا وهو منتخب يضم العديد من الاسماء المميزة، وونتطلع لتحقيق الفوز غداً والاطمئنان على جاهزية الفريق".

وتابع: ندخل كل مباراة من اجل تحقيق الفوز.. نهائيات كأس آسيا اصبحت من الماضي حالياً، وانا اركز على اعداد المنتخب لتصفيات كأس العالم ومواصلة تطوير المنتخب الوطني بشكل متواصل خلال المرحلة المقبلة، وبطولة الصداقة تعد فرصة مثالية تنسجم مع تطلعاتنا واهدافنا، وهي محطة جيدة لاختبار اكبر عدد من اللاعبين.

وكانت البطولة انطلقت الاربعاء الماضي، وشهدت فوز العراق على سوريا 1-0، بانتظار مواجهة النشامى و"نسور قاسيون"، قبل ان يختتم المنتخب الوطني مشواره يوم 26 الجاري بلقاء اصحاب الارض.

وينتظر ان يظهر المنتخب الوطني باللون الابيض الكامل، على ان يلعب "السوري" بـ الاحمر، كما يحق لكل فريق اجراء ستة تبديلات خلال اللقاء، خاصة وان مباريات البطولة ستدخل في حسابات التصنيف الدولي "فيفا".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير