اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
باكستان: أمريكا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام بنك الإسكان ينظم حملته السنوية للتبرع بالدم "النخوة بدمك" بالتعاون مع بنك الدم قرارات الحكومة بين تخفيف الضغط وبناء اقتصاد إنتاجي جديد قطر والمغرب تكتبان التاريخ قبل ظهور الأردن والعراق والسعودية توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 يستقبل 8979 مراجعاً بيان مشترك بين المملكة الأردنية الهاشمية والجمهورية العربية السورية التميمي: الموظفون المتميزون ركيزة نجاح شركة كهرباء إربد ومسيرتها الوطنية قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للرَّابع عشر من حزيران لعام 2026م البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر TEDxPSUT 2026 في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا "حين يصبح الضجيج حقيقةً بديلة ... تأملات في مصير الإنسان المعاصر " البكار يعلن تفاصيل إجراءات قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة مدير الأمن العام يرعى افتتاح المبنى الجديد لمركز السلم المجتمعي التابع للامن الوقائي الحرب تعيد تشكيل الاقتصاد العالمي استمرار التسجيل لامتحان الشامل للدورة الصيفية حتى 30 الشهر الحالي صرخة في وعي الأسرة: ابنكم ليس مجرماً، ولكنه لم يعد يملك قرار نفسه ! صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يحتفل بالمناسبات الوطنية البنك العربي يجدّد رعايته الذهبية للنسخة الخامسة من سباق السيدات أمل الرندي: من يريد أن يكتب في أدب الطفل عليه أن يحبه أولا رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر

الهـيئة العــامة لشركة الاسواق الحره الاردنيه تقرر توزيع 100% ارباحا نقديه على المساهمين

الهـيئة العــامة لشركة الاسواق الحره الاردنيه تقرر توزيع 100 ارباحا نقديه على المساهمين
الأنباط -

 الانباط-عمان

تصوير- سعد العوايشة

عقدت الهيئة العامة لشركة الاسواق الحره الاردنيه امس الثلاثاء إجتماعها السنوي العادي الثاني والعشرون برئاسة رئيس مجلس ادارة الشركة معالي السيد علي ظاهر الغزاوي وحضور عطوفة الرئيس التنفيذي السيد هيثم المجالي واعضاء مجلس الإدارة و مراقب الشركات  رمزي نزهه وعدد كبير من المساهمين وبمشاركة عدد من ممثلي وسائل الاعلام، وافقت خلاله على توصية مجلس الإدارة بتوزيع ارباح نقدية على المساهمين بنسبة (100%) من رأس مال الشركة البالغ (22.500.00) دينار كأرباح نقديه على المساهمين والاحتفاظ بالباقي بعد التوزيعات المقترحه كأرباح مدوره، ودراسة زيادات استثمارات الشركة بما يخدم تعظيم قيمة الموجودات وحقوق المساهمين.

واظهرت البيانات الماليه ارتفاع  مبيعات الشركة للعام 2018  بقيمة ( 7.057.941) دينار وبنسبة ارتفاع بلغت (7.44%) تقريبا مقارنة مع ما كانت عليه في العام 2017، حيث بلغت قيمة المبيعات (101.831.043) دينار للسنة المالية 2018 في حين كانت قيمة المبيعات في السنة المالية 2017 (94.773.102) دينار، كما بلغت الأرباح للعام 2018 (28.376.532) دينار مقارنة مع (25.393.985) دينار للعام 2017 وبزيادة بلغت (2.982.547) دينار وبنسبة ارتفاع بلغت(11.74%) تقريبا.

وقال رئيس المجلس إن التطور في واقع الشركة والانجازات غير المسبوقه التي تحققت قد رسخت الشركة ومجموعة الاسواق ومشاريعها كأحد اهم الشركات المساهمه العامه من حيث النتائج الماليه والاهم تطور دورها في الاقتصاد والاستثمار الوطني .

وفي نهاية الاجتماع تقدم معالي رئيس المجلس بأسمى آيات المحبه والولاء لقائد المسيره جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه كما تقدم بالشكر للحكومة والى جميع المؤسسات الرسميه ذات العلاقه بعمل الشركة على دعمهم المتواصل والى الاداره التنفيذيه وجميع العاملين في الشركة  لدورهم في عملية تطور الشركة وتقدمها، واضاف ان ما تمثله شركة الاسواق الحرة الاردنية اليوم من موقع اقتصادي ومن نتائج مالية متميزة هو بالتاكيد نتيجة جهودكم و عملكم و عطائكم و نجدد اعتزازنا بالأنجازات التي حققت  ونتتطلع معاً الى المزيد من التقدم والتميز.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير