اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
82.6 دينارًا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية تلفريك عجلون يقدم خصما خاصا لزوار مهرجان صيف عمّان ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز معايير التميز بالتركيز على الابتكار وجودة الحياة وتمكين المجتمع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برنامج لتنمية مهارات الأطفال في البرمجة والألعاب الإلكترونية والروبوتات ديوان المحاسبة يستضيف ورشة إقليمية حول تدقيق قروض ومنح البنك الدولي الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع القانون المعدل لقانون الملكية العقارية طرح عطاء لتخفيف الازدحامات المرورية على بوابة جسر الملك حسين موندياليات... الضمان الاجتماعي يعلن عن تسهيلات مالية لمساندة القطاع السياحي لبنان يدين الاعتداءات على الاردن ودول الخليج أجواء صيفية عادية حتى الجمعة مشروع الربط الكهربائي الإقليمي يعود إلى الواجهة القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية لماذا تشعر بالعطش المستمر رغم شرب الماء؟ أفضل الفواكه الصيفية لصحة الجسم .. ترطيب طبيعي ودعم للمناعة في الطقس الحار طعام شائع متوفر في كل منزل قد يساعد على النوم ترامب بشأن إيران: نشن هجوما كبيرا آخر الليلة فريق "إمكان الإسكان" يشارك في قطف محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله الزميل فضل معارك مديرا لاذاعة المملكة الاردنية الهاشمية مواجهة لا تقبل أنصاف الحلول.. مواجهة بين الانضباط الفرنسي والهوية الإسبانية

الهـيئة العــامة لشركة الاسواق الحره الاردنيه تقرر توزيع 100% ارباحا نقديه على المساهمين

الهـيئة العــامة لشركة الاسواق الحره الاردنيه تقرر توزيع 100 ارباحا نقديه على المساهمين
الأنباط -

 الانباط-عمان

تصوير- سعد العوايشة

عقدت الهيئة العامة لشركة الاسواق الحره الاردنيه امس الثلاثاء إجتماعها السنوي العادي الثاني والعشرون برئاسة رئيس مجلس ادارة الشركة معالي السيد علي ظاهر الغزاوي وحضور عطوفة الرئيس التنفيذي السيد هيثم المجالي واعضاء مجلس الإدارة و مراقب الشركات  رمزي نزهه وعدد كبير من المساهمين وبمشاركة عدد من ممثلي وسائل الاعلام، وافقت خلاله على توصية مجلس الإدارة بتوزيع ارباح نقدية على المساهمين بنسبة (100%) من رأس مال الشركة البالغ (22.500.00) دينار كأرباح نقديه على المساهمين والاحتفاظ بالباقي بعد التوزيعات المقترحه كأرباح مدوره، ودراسة زيادات استثمارات الشركة بما يخدم تعظيم قيمة الموجودات وحقوق المساهمين.

واظهرت البيانات الماليه ارتفاع  مبيعات الشركة للعام 2018  بقيمة ( 7.057.941) دينار وبنسبة ارتفاع بلغت (7.44%) تقريبا مقارنة مع ما كانت عليه في العام 2017، حيث بلغت قيمة المبيعات (101.831.043) دينار للسنة المالية 2018 في حين كانت قيمة المبيعات في السنة المالية 2017 (94.773.102) دينار، كما بلغت الأرباح للعام 2018 (28.376.532) دينار مقارنة مع (25.393.985) دينار للعام 2017 وبزيادة بلغت (2.982.547) دينار وبنسبة ارتفاع بلغت(11.74%) تقريبا.

وقال رئيس المجلس إن التطور في واقع الشركة والانجازات غير المسبوقه التي تحققت قد رسخت الشركة ومجموعة الاسواق ومشاريعها كأحد اهم الشركات المساهمه العامه من حيث النتائج الماليه والاهم تطور دورها في الاقتصاد والاستثمار الوطني .

وفي نهاية الاجتماع تقدم معالي رئيس المجلس بأسمى آيات المحبه والولاء لقائد المسيره جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه كما تقدم بالشكر للحكومة والى جميع المؤسسات الرسميه ذات العلاقه بعمل الشركة على دعمهم المتواصل والى الاداره التنفيذيه وجميع العاملين في الشركة  لدورهم في عملية تطور الشركة وتقدمها، واضاف ان ما تمثله شركة الاسواق الحرة الاردنية اليوم من موقع اقتصادي ومن نتائج مالية متميزة هو بالتاكيد نتيجة جهودكم و عملكم و عطائكم و نجدد اعتزازنا بالأنجازات التي حققت  ونتتطلع معاً الى المزيد من التقدم والتميز.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير