البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

Gate to Pay تقيم لقاءً خاصاً مع أعضاء جمعية الرخاء لرجال الأعمال

Gate to Pay تقيم لقاءً خاصاً مع أعضاء جمعية الرخاء لرجال الأعمال
الأنباط -

 -عمان

 اقامت شركة Gate to Pay – مزود حلول التقنية المالية الرائدة في المملكة – يوم السبت 16 مارس لقاءً خاصاً مع أعضاء جمعية الرخاء لرجال الأعمال، وذلك في إطار التعاون الذي أعلنت عنه مع الجمعية التي تضم نخبة من رواد الأعمال في المملكة؛ لتزويدهم بحلول التقنية المالية لأعمالهم.

وخلال اللقاء، رحّب معالي الدكتور " مروان عوض" رئيس مجلس إدارة Gate to Pay بالحضور وأشاد بهذا التعاون الجديد بين Gate to Pay  وجمعية الرخاء، وقال:" نتطلع من خلال هذا التعاون إلى تقديم الحلول المالية الواقعة ضمن اختصاصنا لهذه النخبة من رجال الأعمال، فالموضوع يتعدى المعنى التقليدي للحلول المالية إلى التخصيص الدقيق لكل نوع من الأعمال بحسب احتياجاته، ولا يخفى على هذه القامات الأردنية الأهمية الكبيرة لحلولنا المتطورة".

كما تقدم السيد "مالك كباجة" المدير التنفيذي من الحاضرين بالشكر الجزيل، وثمّن التعاون الاستراتيجي مع جمعية رجال الأعمال، خصوصاً لما تضّمه من خبرات اقتصادية عريقة ضمن مجالات مختلفة من الأعمال، وبيّن الآثار المباشرة لخدمات Gate to Pay لإدارة النقد والإدارة المالية التي ستنعكس على أعمال أعضاء جمعية الرخاء، وحلول بطاقات الائتمان بحسب النظام الإسلامي التي توفرها الشركة.

وقدم السيد "يزن حمدان" مدير الأعمال لدى Gate to Pay شروحات تفصيلية حول قطاع الـ FinTech والتي تمثل التقنية المالية والحلول والباقات المخصصة لكل مجال من الأعمال بحسب احتياجاته، وبيّن المرونة الكبيرة وإمكانية التخصيص بدقة فائقة مع فريق التطوير الخاص بالشركة، وأوضح أهمية موازاة حلول الأعمال مع المتغيرات العالمية في مجال التقنية المالية.

يذكر أن شركة Gate to Pay تعتبر من أكثر الشركات تخصصاً في التكنولوجيا المالية، وتتصدر المجال عبر تقديم الخدمات بنمطها الجديد، وتختصر الوقت والجهد والمال على المستخدمين وتستقطب الفوائد المجرّدة عبر تبسيط المفاهيم العامة إلى خدمات مباشرة تمس الشركات والأفراد.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير