اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
82.6 دينارًا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية تلفريك عجلون يقدم خصما خاصا لزوار مهرجان صيف عمّان ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز معايير التميز بالتركيز على الابتكار وجودة الحياة وتمكين المجتمع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برنامج لتنمية مهارات الأطفال في البرمجة والألعاب الإلكترونية والروبوتات ديوان المحاسبة يستضيف ورشة إقليمية حول تدقيق قروض ومنح البنك الدولي الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع القانون المعدل لقانون الملكية العقارية طرح عطاء لتخفيف الازدحامات المرورية على بوابة جسر الملك حسين موندياليات... الضمان الاجتماعي يعلن عن تسهيلات مالية لمساندة القطاع السياحي لبنان يدين الاعتداءات على الاردن ودول الخليج أجواء صيفية عادية حتى الجمعة مشروع الربط الكهربائي الإقليمي يعود إلى الواجهة القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية لماذا تشعر بالعطش المستمر رغم شرب الماء؟ أفضل الفواكه الصيفية لصحة الجسم .. ترطيب طبيعي ودعم للمناعة في الطقس الحار طعام شائع متوفر في كل منزل قد يساعد على النوم ترامب بشأن إيران: نشن هجوما كبيرا آخر الليلة فريق "إمكان الإسكان" يشارك في قطف محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله الزميل فضل معارك مديرا لاذاعة المملكة الاردنية الهاشمية مواجهة لا تقبل أنصاف الحلول.. مواجهة بين الانضباط الفرنسي والهوية الإسبانية

"الإسلامي الأردني" و"المهندسين الزراعيين" يوقعان اتفاقية تعاون مشترك

الإسلامي الأردني والمهندسين الزراعيين يوقعان اتفاقية تعاون مشترك
الأنباط -

 الانباط-عمان

جدد البنك الإسلامي الأردني ونقابة المهندسين الزراعيين اتفاقية  التعاون  المشترك بينهما منذ شهر نيسان2007، حيث يقوم البنك بموجب هذه الاتفاقية بتقديم التمويلات والخدمات المصرفية الإسلامية لمنتسبي النقابة لغايات تملك المساكن أو شراء السيارات وغير ذلك من الغايات بأسعار منافسة وشروط مريحه ووفق الضوابط الشرعية.

 ووقع الاتفاقية نيابة عن البنك موسى شحادة المدير العام وعن النقابة المهندس عبد الهادي الفلاحات نقيب المهندسين الزراعيين وبحضور نائب ومساعد المدير العام للبنك والإدارة التنفيذية واعضاء من النقابة وذلك في مبنى الإدارة العامة للبنك الإسلامي يوم 18/3/2019.

وبهذه المناسبة، قال شحادة "تأكيداً لدور مصرفنا الريادي بدعم الاقتصاد الوطني وتحمله لمسؤولياته الاجتماعية من خلال ادامة التواصل مع مؤسسات المجتمع المدني وبما يخدم المصالح المشتركة والصالح العام جاء توقيع هذه الاتفاقية مع النقابة امتداداً للعروض التمويلية التي قدمها مصرفنا لأعضاء النقابة سابقاً وتتويجاً للشراكة المستدامة بين مصرفنا والنقابة منذ سنوات والتي عادت بالفائدة على الجميع وما زالت مستمرة ولتتناسب مع التطورات والمستجدات التي استحدثها البنك على خدماته التمويلية والاستثمارية والالكترونية  والتي تتيح  لمنتسبي النقابة الاستفادة منها"، مشيداً بجهود النقابة في تعزيز علاقتها مع منتسبيها وسعيها لتقديم افضل الخدمات لهم .

من جانبه، اعرب الفلاحات عن اعتزازه بالشراكة مع البنك الإسلامي الذي استطاع ان يثبت بكل جدارة قدرته على المواءمة في دعم الاقتصاد الوطني والمجتمع المحلي معززين الشراكة مع البنك بتجديد توقيع هذه الاتفاقية والتي تلبي طموحات واحتياجات المهندسين الزراعيين داعياً أعضاء النقابة الاستفادة منها  .

 وتشمل الاتفاقية منح منتسبي أعضاء النقابة تمويلات وفق صيغ التأجير المنتهي بالتمليك لشراء المساكن  والأراضي وبيع المرابحة للآمر بالشراء (لشراء الأثاث والسيارات وأجهزة كهربائية ومتفرقات والشقق والمنازل ومواد البناء والأراضي وتمويل المهندسين لمعدات مكاتبهم واحتياجات مشاريعهم) والتمويل بصيغة المساومة (لشراء الأثاث والأجهزة الكهربائية والأجهزة الخلوية والحواسيب) والتمويل بصيغة الإجارة الموصوفة في الذمة كمنتج "لبيك" لتمويل رحلات الحج والعمرة ومنتج "اقرأ" لتمويل الرسوم الدراسية في المدارس والجامعات ومنتج "شفاء" للعلاج ومنتج السياحة والتمويل بصيغة الاستصناع (إنشاءات) بعائد منافس مع إشراك المتمولين في صندوق التأمين التبادلي وتجديد سقف القرض الحسن الممنوح لأعضاء النقابة بالتعاون مع البنك.

 كما تتيح الاتفاقية الاستفادة من الخدمات الالكترونية التي يقدمها البنك والتي تسهم بتسهيل المعاملات  كخدمة بطاقات الخصم الفوري وبطاقات الاعتماد لاستخدامها في السحب النقدي والمشتريات والتسوق الالكتروني عبر الانترنت والخدمات المصرفية عبر الهاتف الذكي (Mobile Banking) وخدمة أي- فواتيركم لتسديد الفواتير الكترونياً وخدمة الانترنت البنكية I-BANKING والرسائل القصيرةSMS .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير