اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته لبطولة الصداقة بصفوف مكتملة

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته لبطولة الصداقة بصفوف مكتملة
الأنباط -

الانباط- عمان


بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته البدنية والفنية، بقيادة فيتال بوركلمانز، استعداداً للمشاركة في بطولة الصداقة الودية خلال الفترة من (20 الى 26) اذار الجاري في مدينة البصرة بمشاركة النشامى الى جانب سوريا والعراق.

واجرى المنتخب اولى تدريباته مساء امس الاحد 17 اذار على ستاد عمان، بحضور كافة اللاعبين الـ(27) الذين استدعاهم الجهاز الفني مؤخراً، قبل الدخول مباشرة في معسكر مغلق بأحد فنادق العاصمة، يمتد حتى موعد السفر الى مدينة البصرة فجر الاربعاء. 

والتحق امس مهاجم القادسية الكويتي احمد الرياحي بتجمع المنتخب، بقرار من الجهاز الفني، لتعزيز الخيارات الهجومية للنشامى خلال البطولة، والتي تأتي في اطار التحضيرات لخوض التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023، ابتداءً من ايلول القادم.

وباتت قائمة النشامى تضم (28) لاعباً هم: عامر شفيع، معتز ياسين، احمد عبد الستار، عبدالله الزعبي، انس بني ياسين، مهند خيرالله، براء مرعي، طارق خطاب، سليم عبيد، سالم العجالين، فراس شلباية، احسان حداد، احمد الصغير، عبيدة السمارنة، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، محمود مرضي، صالح راتب، خليل بني عطية، سعيد مرجان، احمد عرسان، يوسف الرواشدة، ياسين البخيت، مصعب اللحام، عدي القرا، بهاء فيصل وحمزة الدردور الى جانب الرياحي.

بدوره، أكد فيتال في حديثه لوسائل الاعلام على هامش التدريب، أن بطولة الصداقة تشكل محطة اعداد هامة للتصفيات المونديالية، مشيراً الى اهمية تحسين تصنيف النشامى الدولي، عبر تحقيق نتائج ايجابية في البصرة.

اضاف: نتطلع للوصول الى التصفيات بأفضل جاهزية ممكنة، وعلينا استغلال فترات التوقف من خلال خوض مباريات قوية.. بطولة الصداقة فرصة جيدة لكافة اللاعبين، وللجهاز الفني ايضاً من اجل الوقوف على مستوى المنتخب الوطني بشكل عام بعد نحو شهرين من الظهور في النهائيات القارية 2019 في الامارات.

ويواصل المنتخب الوطني تدريباته اليوم الاثنين عبر وجبتين تدريبيتين، صباحاً على ملعب الكرامة، ومساءً على ستاد عمان.

ويبدأ المنتخب الوطني مشواره في بطولة الصداقة بلقاء نظيره السوري 23 الجاري، قبل ان يواجه العراق 26 منه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير