اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته لبطولة الصداقة بصفوف مكتملة

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته لبطولة الصداقة بصفوف مكتملة
الأنباط -

الانباط- عمان


بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته البدنية والفنية، بقيادة فيتال بوركلمانز، استعداداً للمشاركة في بطولة الصداقة الودية خلال الفترة من (20 الى 26) اذار الجاري في مدينة البصرة بمشاركة النشامى الى جانب سوريا والعراق.

واجرى المنتخب اولى تدريباته مساء امس الاحد 17 اذار على ستاد عمان، بحضور كافة اللاعبين الـ(27) الذين استدعاهم الجهاز الفني مؤخراً، قبل الدخول مباشرة في معسكر مغلق بأحد فنادق العاصمة، يمتد حتى موعد السفر الى مدينة البصرة فجر الاربعاء. 

والتحق امس مهاجم القادسية الكويتي احمد الرياحي بتجمع المنتخب، بقرار من الجهاز الفني، لتعزيز الخيارات الهجومية للنشامى خلال البطولة، والتي تأتي في اطار التحضيرات لخوض التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023، ابتداءً من ايلول القادم.

وباتت قائمة النشامى تضم (28) لاعباً هم: عامر شفيع، معتز ياسين، احمد عبد الستار، عبدالله الزعبي، انس بني ياسين، مهند خيرالله، براء مرعي، طارق خطاب، سليم عبيد، سالم العجالين، فراس شلباية، احسان حداد، احمد الصغير، عبيدة السمارنة، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، محمود مرضي، صالح راتب، خليل بني عطية، سعيد مرجان، احمد عرسان، يوسف الرواشدة، ياسين البخيت، مصعب اللحام، عدي القرا، بهاء فيصل وحمزة الدردور الى جانب الرياحي.

بدوره، أكد فيتال في حديثه لوسائل الاعلام على هامش التدريب، أن بطولة الصداقة تشكل محطة اعداد هامة للتصفيات المونديالية، مشيراً الى اهمية تحسين تصنيف النشامى الدولي، عبر تحقيق نتائج ايجابية في البصرة.

اضاف: نتطلع للوصول الى التصفيات بأفضل جاهزية ممكنة، وعلينا استغلال فترات التوقف من خلال خوض مباريات قوية.. بطولة الصداقة فرصة جيدة لكافة اللاعبين، وللجهاز الفني ايضاً من اجل الوقوف على مستوى المنتخب الوطني بشكل عام بعد نحو شهرين من الظهور في النهائيات القارية 2019 في الامارات.

ويواصل المنتخب الوطني تدريباته اليوم الاثنين عبر وجبتين تدريبيتين، صباحاً على ملعب الكرامة، ومساءً على ستاد عمان.

ويبدأ المنتخب الوطني مشواره في بطولة الصداقة بلقاء نظيره السوري 23 الجاري، قبل ان يواجه العراق 26 منه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير