البث المباشر
‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية

مجموعة البركة المصرفية وماستركارد توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز منظومة المدفوعات في المنطقة

مجموعة البركة المصرفية وماستركارد توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز منظومة المدفوعات في المنطقة
الأنباط -

 الانباط-المنامة

وقعت مجموعة البركة المصرفية ش.م.ب  (ABG)، المجموعة المصرفية الإسلامية الرائدة، وماستركارد، شركة التكنولوجيا الرائدة في صناعة المدفوعات العالمية، على مذكرة تفاهم بينهما تهدف إلى تسخير الخبرة المشتركة لهما في قيادة نمو قطاع المدفوعات في المنطقة.

ووقع مذكرة التفاهم كل من الأستاذ عدنان أحمد يوسف، الرئيس التنفيذي لمجموعة البركة المصرفية والسيد خالد الجبالي، رئيس قسم الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في ماستركارد، بحضور كبار المسؤولين من مجموعة البركة المصرفية وماستركارد في مقر البركة بمملكة البحرين.

وستمكّن مذكرة التفاهم مجموعة البركة المصرفية من الاستفادة من الفرص الجديدة لنمو الأعمال واشراك المستهلكين من خلال مجموعة واسعة من المنتجات والخدمات التي تقدمها "ماستركارد". وستعمل شبكة البركة المتنوعة والواسعة المدى من حيث تكنولوجياتها وحلولها المستخدمة في مجال الخدمات المصرفية الإسلامية على دفع تبني أحدث ابتكارات الدفع في المنطقة.

وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لمجموعة البركة المصرفية الأستاذ عدنان أحمد يوسف "مجموعة البركة هي رائدة في مجال توفير المنتجات المتوافقة مع الشريعة الإسلامية في العالم، وهذا الاتفاق مع ماستركارد يتيح لنا الاستفادة من خبرة ماستركارد العالمية، الأمر الذي من شأنه تحسين عروض منتجاتنا وخدماتنا والاستفادة من وجودنا الجغرافي الكبير وقاعدة عملائنا الواسعة. "

وعلق السيد خالد الجبالي، رئيس قسم الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ماستركارد، قائلاً: "نحن سعداء بالتعاون مع مجموعة البركة المصرفية في سعيها إلى زيادة تعزيز منظومة المدفوعات في المنطقة. وسوف تتيح هذه الشراكة لعملاء البركة تجربة الراحة والأمان والابتكار مع منتجات ماستركارد في جميع أنحاء العالم. نحن نتطلع إلى دخول عصر جديد من المدفوعات غير النقدية مع البركة ".

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير