اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية

ليفربول المنتشي يأمل بمواصلة الضغط على منافسه

ليفربول المنتشي يأمل بمواصلة الضغط على منافسه
الأنباط -

 

لندن – وكالات

 

يأمل ليفربول، في الاستفادة من زخم الانتصار الرائع خارج الأرض على بايرن ميونخ (3 ـ 1)، في تحقيق الفوز على فولهام المتعثر مساء غد الأحد لتصدير الضغط إلى غريمه مانشستر سيتي، في الصراع على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم. وفي ظل استمرار محاولات السيتي لحصد 4 ألقاب في موسم واحد فإنه سيلعب قبلها بيوم واحد في دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي، بينما يملك ليفربول الفرصة للتقدم بنقطتين على فريق بيب جوارديولا، إذا حقق الفوز خارج ملعبه. ورغم أن السيتي سيملك حينها مباراة مؤجلة فإن جمع النقاط في هذه المرحلة من الدوري يمنح دفعة مهمة خاصة مع ترقب خوض مواجهات قوية في دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا. وبكل تأكيد فإن طريقة التفوق على العملاق الألماني 3-1 على أرضه ستمنح فريق كلوب دفعة هائلة. والشيء الوحيد المقلق لكلوب هو تعرض جوردان هندرسون قائد ليفربول لإصابة في الكاحل أمام بايرن ما يعني غيابه عن لقاء فولهام.وفي مباراتين لفولهام تحت قيادة المدرب المؤقت سكوت باركر، وهو المدرب الثالث له هذا الموسم، أظهر الفريق تحسنا رغم الخسارة أمام تشيلسي وليستر سيتي. ورغم ذلك يتأخر فولهام بفارق 13 نقطة عن منطقة الأمان قبل آخر 8 جولات ولا يتقدم سوى على هيديرسفيلد تاون الذي سيلعب في ضيافة وست هام يونايتد مساء اليوم السبت. وتتنافس عدة فرق أخرى على الابتعاد عن آخر مراكز الهبوط وهي كارديف سيتي وبيرنلي وساوثهامبتون وبرايتون وكريستال بالاس ونيوكاسل يونايتد. ويلعب بيرنلي الذي يتقدم بنقطة واحدة ومركزين عن منطقة الهبوط، منافسه ليستر سيتي.

وعندما تأخر نيوكاسل 2- 0 أمام إيفرتون في الجولة الماضية بدا أنه سيتقرب من منطقة الهبوط لكنه انتفض وفاز 3-2 ليتقدم بـ 6 نقاط على كارديف صاحب المركز 18.وسيلعب فريق رافائيل بينيتيز في ضيافة بورنموث اليوم السبت، ويدرك جيدا أن الانتصار سيجعله يبتعد عن الهبوط.وتتنافس 4 فرق على المركزين الثالث والرابع لكن تشيلسي سادس الترتيب فقط سيلعب بهذه الجولة حيث يخوض مواجهة محفوفة بالمخاطر أمام إيفرتون، في ملعب جوديسون بارك يوم غد الأحد.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير