البث المباشر
وزير الاوقاف يحدد صلاة التراويح بـ 20 ركعة سلطة إقليم البترا تبحث مع جايكا تطوير الخطة الاستراتيجية السياحية احتفالا بعام الحصان والربيع: فعاليات احتفالية صينية اردنية تعزز التقارب الثقافي بين الشعبين فرنسا تدين قرارات إسرائيل المتعلقة بتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية ضباب كثيف في رأس منيف وتدني مدى الرؤية إلى 50 مترا إنتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى السياسات العامة ملتقى الفجيرة الاعلامي 2026 يختار د. عبدالله النويس الشخصية الاعلامية لهذا العام الغذاء والدواء تغلق مخبزًا في أحد المولات لوجود حشرات الأردن يشارك في أعمال الدورة (22) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بالكويت غدا الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات في جنوب المملكة ضمن مشاريع التمكين والأثر العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية الجامعة الأردنيّة بلا مديونيّة الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف "الصحة الرقمية": ربط 75% من مواقع وزارة الصحة بنظام إدارة المخزون الحنيطي يزور مصنع شركة الخطوط التقنية للألياف الضوئية السفارة القطرية في الأردن تحتفل باليوم الرياضي (صور) زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت (CoinZat) ‏بلدية معان الكبرى تعلن خطتها السنوية التنفيذية لعام 2026 بحزمة مشاريع نوعية صندوق الائتمان العسكري يباشر فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم

الجريحان في مهمة انقاذ الموسم الالماني

الجريحان في مهمة انقاذ الموسم الالماني
الأنباط -

 

ميونخ – وكالات

 

يسعى فريق بايرن ميونخ للتعافي بعد توديعه بطولة دوري أبطال أوروبا مبكرا، للمرة الأولى منذ 2011، عندما يستضيف فريق ماينز، غد الأحد في المرحلة 26 من الدوري الألماني. ويبدأ بايرن هذه الجولة وهو متصدر لجدول الترتيب بفارق الأهداف أمام بوروسيا دورتموند، الذي يسعى إلى استعادة الصدارة، على الأقل مدة 24 ساعة، عندما يلتقي مع مضيفه هيرتا برلين مساء اليوم السبت. وجاء توديع بايرن ميونخ لدوري أبطال أوروبا من دور الستة عشر عقب خروج دورتموند وشالكه - من أندية إنجليزية أيضا- ليتركوا ألمانيا بدون أي ممثل في دور الثمانية بالبطولة للمرة الأولى منذ عام 2006.  وبعد خمسة انتصارات متتالية بالدوري كان آخرها الفوز بسداسية نظيفة على فولفسبورج، عاد فريق بايرن ميونخ إلى أرض الواقع بخسارته 1 / 3 على ملعبه أمام ليفربول وهي الهزيمة التي جعلت الفريق ينكمش.

ويتعين على بايرن ميونخ الآن استجماع قواه بعد هذه الهزيمة، مثلما فعل دورتموند الأسبوع الماضي عندما تعافى من خروجه من دوري الأبطال أمام توتنهام بالتغلب على شتوتجارت 3 / 1 ويواجه دورتموند، الذي يدربه لوسين فافري، مباراة صعبة امام هيرتا برلين على الملعب الأولمبي. حيث فشل دورتموند في الفوز على هذا الملعب ي آخر أربع زيارات له. وسيكون التركيز منصبا أيضا على شالكه، الذي تعرض للخسارة أمام مانشستر سيتي صفر / 7 ويعود الآن للتفرغ لمعركة تفادي الهبوط بمواجهة ضيفه صاحب المركز الثالث لايبزج، علما بأن دومينيكو تيديسكو سيظل مدربا للفريق وفقا لوسائل الإعلام الألمانية.

 

وتشهد مباريات السبت، مواجهة تجمع بين شتوتجارت، صاحب المركز الثالث من القاع، وضيفه هوفنهايم، كما يلعب هانوفر، صاحب المركز الثاني من القاع، مع أوجسبورج، صاحب المركز الرابع من القاع، وفولفسبورج، مع فورتونا دوسلدورف. ويلعب آينتراخت فرانكفورت مع نورنبرج يوم الأحد. وفي نفس اليوم يلعب باير ليفركوزن مع ضيفه فيردر بريمن في مباراة بين فريقين يسعيان إلى حجز مقعد مؤهل للعب في البطولات الأوروبية الموسم المقبل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير