اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية

وفد اتحاد غرب اسيا يتفقد ملعبي اربيل وكربلاء

وفد اتحاد غرب اسيا يتفقد ملعبي اربيل وكربلاء
الأنباط -

 بغداد - وكالات

استكمل وفد اتحاد غرب آسيا لكرة القدم، جولاته التفقدية لملعبي أربيل وكربلاء استعداداً لإقامة بطولة غرب آسيا للرجال الصيف المقبل.
وزار الوفد ملعب كربلاء للوقوف على مدى جاهزيته لاستقبال الحدث الكروي الكبير، ويحظى بمشاركة 8 منتخبات هي: العراق (البلد المضيف)، الأردن، فلسطين، لبنان، سوريا، الكويت، البحرين واليمن. وتوجّه وفد من اتحاد غرب آسيا يتقدّمه المشرف العام للبطولة أحمد قطيشات ومديرة الشؤون الإدارية عروبة الحسيني إلى ملعب كربلاء للكشف على الملعب ومرفقاته بحضور أمين سر اتحاد كرة القدم في كربلاء وأمين سر لجنة الانضباط فاضل الكعبي، وعضو الاتحاد العراقي يحيى كريم محسن ومدير ملعب كربلاء الدولي المهندس مهند الجراح.
وتفقّد الوفد الملعب أثناء احتضانه لمباراة الزوراء العراقي والوصل الإماراتي في دوري أبطال آسيا حيث كانت الترتيبات بمواصفات عالمية إضافة إلى تفقد المرفقات الخاصة بالملعب كغرف الملابس، المنصة والمنطقة الإعلامية ومدرجات الجماهير التي تتسع لـ "30" ألف متفرّج. ويعتبر ملعب كربلاء الدولي أكبر ملعب رياضي في مدينة كربلاء وتم افتتاحه في 12 آذار 2016. وتفقد الوفد ملاعب التدريب كما تم الكشف عن عدد من الفنادق القريبة من الملعب والتي ستقيم فيها المنتخبات المشاركة في البطولة. ويتمتع ملعب كربلاء بأفضل التجهيزات حيث تم ترقيم المقاعد الخاصة بمدرجات الملعب، فضلا عن فحص منظومة الإنترنت التي تدخل من ضمن متطلبات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم. وأبدى وفد اتحاد غرب آسيا إعجابه الكبير بملعب كربلاء المجهّز بكافة المعايير الدولية وبإمكانات فنية وتقنية عالية جداً.
وتعتبر هذه البطولة مهمة جداً للعراق من ناحية الاستضافة والتنظيم حيث ستعيده إلى الخارطة القارية الكروية بقوّة فضلاً عن عودة الجماهير للمدرجات لتشجيع منتخباتهم وحضورهم في المباريات الرسمية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير