البث المباشر
الاربعاء .. انخفاض طفيف على الحرارة وأمطار متوقعة في اقصى الشمال "مختبر أمراض قاتلة" في مرآب منزل.. توقيف "إسرائيلي" في "لاس فيغاس" فماذا نحن فاعلون!! لماذا أصبحت المنصات خطرا ماليا محتملا؟ اعتداء عنيف وإصابات خطيرة إثر خلاف على “أتاوات” في إربد وزير الاوقاف يحدد صلاة التراويح بـ 20 ركعة سلطة إقليم البترا تبحث مع جايكا تطوير الخطة الاستراتيجية السياحية احتفالا بعام الحصان والربيع: فعاليات احتفالية صينية اردنية تعزز التقارب الثقافي بين الشعبين فرنسا تدين قرارات إسرائيل المتعلقة بتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية ضباب كثيف في رأس منيف وتدني مدى الرؤية إلى 50 مترا إنتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى السياسات العامة ملتقى الفجيرة الاعلامي 2026 يختار د. عبدالله النويس الشخصية الاعلامية لهذا العام الغذاء والدواء تغلق مخبزًا في أحد المولات لوجود حشرات الأردن يشارك في أعمال الدورة (22) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بالكويت غدا الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات في جنوب المملكة ضمن مشاريع التمكين والأثر العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية الجامعة الأردنيّة بلا مديونيّة الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف "الصحة الرقمية": ربط 75% من مواقع وزارة الصحة بنظام إدارة المخزون

نعومي تواصل الدفاع عن لقب انديان للتنس

نعومي تواصل الدفاع عن لقب انديان للتنس
الأنباط -

 اميركا - وكالات

صعدت نعومي أوساكا المصنفة الأولى عالميا، إلى الدور الرابع في بطولة إنديان ويلز للتنس، بعد الفوز بجدارة 6-4 و6-2 على دانييلي كولينز. وبدأت اللاعبة اليابانية البالغ عمرها 21 عاما المباراة بشكل متوسط، وخسرت إرسالها مبكرا في المجموعة الأولى، لكنها انتفضت سريعا وكسرت إرسال اللاعبة الأمريكية أربع مرات، لتحقق الانتصار.وستلعب أوساكا بطلة أمريكا المفتوحة وأستراليا المفتوحة، والتي تحاول الدفاع عن لقب إنديان ويلز، في الدور المقبل مع السويسرية بليندا بنتشيتش التي فازت 6-4 و6-2 على إيكاترينا ألكسندروفا.كما صعدت المخضرمة فينوس وليامز، الحاصلة على سبعة ألقاب في البطولات الأربع الكبرى، إلى الدور الرابع بفوزها 6-2 و7-5 على كريستينا مكهيل الصاعدة من التصفيات. وفي وقت سابق خرجت أنستاسيا سيفاستوفا لاعبة لاتفيا المصنفة 11 من البطولة بسبب معاناتها من إصابة بعدوى فيروسية. وتأخرت سيفاستوفا 5-صفر في المجموعة الأولى من مباراة الدور الثالث أمام أنيت كونتافيت لاعبة إستونيا المصنفة 21 قبل أن تنسحب. ويأتي خروج سيفاستوفا قبل مرور 24 ساعة على عدم استكمال سيرينا وليامز مباراتها يوم الأحد بسبب أيضا عدوى فيروسية.وكشف ألكسندر زفيريف المصنف الثالث في منافسات الرجال أيضا عن معاناته من فيروس وذلك خلال حديثه بعد الهزيمة أمام مواطنه يان-لينارد شتروف.
ومن ضمن اللاعبات المتبقيات في حالة جيدة كانت أنجليك كيربر، الفائزة بثلاثة ألقاب في البطولات الأربع الكبرى، وتفوقت 3-6 و6-1 و6-3 على الروسية ناتاليا فيخليانتسيفا الصاعدة من التصفيات.واحتاجت كيربر إلى بعض الوقت حتى تظهر بمستواها بعد بداية متواضعة. ولم تكن كارولينا بليسكوفا المصنفة الخامسة في أفضل حالاتها لكنها فازت 6-3 و6-2 على يساليني بونافنتور.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير