البث المباشر
الاربعاء .. انخفاض طفيف على الحرارة وأمطار متوقعة في اقصى الشمال "مختبر أمراض قاتلة" في مرآب منزل.. توقيف "إسرائيلي" في "لاس فيغاس" فماذا نحن فاعلون!! لماذا أصبحت المنصات خطرا ماليا محتملا؟ اعتداء عنيف وإصابات خطيرة إثر خلاف على “أتاوات” في إربد وزير الاوقاف يحدد صلاة التراويح بـ 20 ركعة سلطة إقليم البترا تبحث مع جايكا تطوير الخطة الاستراتيجية السياحية احتفالا بعام الحصان والربيع: فعاليات احتفالية صينية اردنية تعزز التقارب الثقافي بين الشعبين فرنسا تدين قرارات إسرائيل المتعلقة بتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية ضباب كثيف في رأس منيف وتدني مدى الرؤية إلى 50 مترا إنتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى السياسات العامة ملتقى الفجيرة الاعلامي 2026 يختار د. عبدالله النويس الشخصية الاعلامية لهذا العام الغذاء والدواء تغلق مخبزًا في أحد المولات لوجود حشرات الأردن يشارك في أعمال الدورة (22) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بالكويت غدا الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات في جنوب المملكة ضمن مشاريع التمكين والأثر العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية الجامعة الأردنيّة بلا مديونيّة الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف "الصحة الرقمية": ربط 75% من مواقع وزارة الصحة بنظام إدارة المخزون

عبد القادر مرشح الاردن لرئاسة الاتحاد العربي للصحافة الرياضية

عبد القادر مرشح الاردن لرئاسة الاتحاد العربي للصحافة الرياضية
الأنباط -

الانباط - عمان

تزكية وترشيح الزميل محمد جميل عبد القادر لرئاسة الإتحاد العربي للصحافة الرياضية للدورة القادمة 2019-2023 كان من أبرز القرارات التي اتخذها مجلس إدارة الإتحاد الأردني للإعلام الرياضي في جلسته التي عقدها برئاسة الزميل امجد المجالي رئيس الإتحاد الذي قال ان ترشيح الزميل محمد جميل عبد القادر جاء انسجاماً مع قناعة الإتحاد الأردني للإعلام الرياضي بقدرة مرشحه للمحافظة على رئاسة الإتحاد العربي للصحافة الرياضية وتقديراً للدور الرائد لمرشحه في مسيرة الإعلام الرياضي الأردني والعربي والآسيوي لفترة ممتده منذ قرابة (50) عاماً. وأكد الزميل أمجد المجالي ان اتحاد الإعلام الرياضي سيقدم لمرشحه الزميل عبد القادر كل مظاهر الدعم والمساندة خلال اجتماعات الجمعية العمومية للإتحاد العربي للصحافة الرياضية التي ستعقد في عمان (المقر الدائم للإتحاد) خلال الفترة من 26-28 نيسان القادم.

وبحسب الزميل محمد قدري حسن أمين عام اتحاد الإعلام الرياضي الناطق الإعلامي فقد التقى مجلس إدارة اتحاد الإعلام الرياضي مع الزميل محمد جميل عبد القادر في جلسة خاصة تم خلالها التأكيد على عمق ومتانة العلاقة المشتركة وضرورة تعزيزها في المرحلة المقبلة التي ستشهد يوم السبت 27 نيسان تنظيم العيد الحادي عشر للإعلاميين الرياضيين العرب في عمان حيث قرر اتحاد الإعلام الرياضي استثمار هذه المناسبة لتكريم كوكبة موسعة من الزملاء والزميلات الذين مضى على انخراطهم في مسيرة الإعلام الرياضي (25) عاماً أو أكثر ولم يشملهم التكريم في الأفواج العشرة السابقة.

وكان من بين قرارات اتحاد الإعلام الرياضي تشكيل وفده الى عمومية الإتحاد العربي للصحافة الرياضية برئاسة الزميل امجد المجالي رئيس الإتحاد وعضوية الزملاء محمد قدري حسن (الأمين العام)، محمد حسيبا (أمين السر المساعد) ولؤي العورتاني (عضو مجلس الإدارة)، وتسمية الزملاء محمد قدري حسن (الأمين العام)، خالد خطاطبة (أمين الصندوق) ومعاذ صخر ابو عنزة (عضو مجلس الإدارة) للجنة المشتركة مع الإتحاد العربي للصحافة الرياضية للمباشرة بتنفيذ اجراءات استضافة عمان لعمومية الإتحاد العربي للصحافة الرياضية والعيد الحادي عشر للإعلاميين الرياضيين العرب.كما قرر اتحاد الإعلام الرياضي تقديم مقترح للجمعية العمومية للإتحاد العربي للصحافة الرياضية بفصل منصب الأمين العام عن أمين الصندوق.

يشار الى أن الزميل محمد جميل عبد القادر يترأس الإتحاد العربي للصحافة الرياضية منذ عام 2005 وقد تلقى دعماً وتأييداً من أسرة الإتحاد العربي للصحافة الرياضية للانتخابات القادمة.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير