البث المباشر
الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026" الأردن و18 دولة يدينون مساعي إسرائيل لتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية U.S. claims first Olympic men's ice hockey gold in 46 years أمطار اليوم واستمرار الأجواء الباردة حتى الجمعة 5 نصائح لتفادي إرهاق المعدة بعد الإفطار في رمضان الصيام والسكري .. متى يكون آمنًا ومتى يصبح خطرًا؟ الإكثار من ماء السحور لا يمنع العطش "صحتك في رمضان" نصائح تبدأ من السحور حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"

"الدولي للاتصال الحكومي 2019" يُمكّن اليافعين والشباب من حل التحديات

الدولي للاتصال الحكومي 2019 يُمكّن اليافعين والشباب من حل التحديات
الأنباط -

 تشجيعاً لهم على مواجهة التحديات والتغلّب على معوقات تفاعلهم مع بيئتهم ومجتمعهم، تشارك مجموعة من اليافعين والشباب وذوي الإعاقة في جلسة عصف ذهني تقام على مدى يومين ينظمها المنتدى الدولي للاتصال الحكومي في دورته الثامنة التي تقام في مركز إكسبو الشارقة يومي 20 و21 مارس الجاري، تحت عنوان "5 قوة 5 - خمس تحديات وخمسة حلول في يوم واحد".

وتأتي إقامة هذه الجلسة انطلاقاً من شعار المنتدى لهذا العام "تغيير سلوك.. تطوير إنسان"، حيث تستعرض مجموعة متنوعة من المهارات ووجهات النظر والخبرات والأفكار الإبداعية التي يشارك فيها خمسة يافعين، وخمسة أولياء أمور، وخمسة شباب، وخمسة أشخاص من ذوي الإعاقة، وخمسة موظفي اتصال حكومي وخبراء من مختلف مؤسسات دولة الإمارات، ويعملون معاً على مناقشة خمس تحديات سلوكية تعد من الأولويات التي يجب التركيز عليها لتفعيل دور الأفراد في التنمية، للوصول إلى خمسة حلول عملية قابلة للتنفيذ. 

وتقام الجلسة الأولى يوم الأربعاء، وتقام الجلسة الثانية يوم الخميس، وستتيح كلا الجلستين للمشاركين والحضور فرصة النقاش والتفاعل للتوصل من خلال العصف الذهني إلى أكبر عدد ممكن من التحديات السلوكية التي تحول دون مساهمة الأفراد من مختلف الفئات العمرية والمهنية بشكل فاعل وإيجابي في جهود التنمية والاستعداد للمستقبل.

ولوضع المناقشات النظرية محل التطبيق العملي، سيتيح المنتدى الدولي للاتصال الحكومي للمشاركين تحديد التحديات الخمسة ذات الأولوية للنظر فيها، ومن ثم يتم إجراء عصف ذهني لخمسة حلول، والتصويت على الحل الأكثر تأثيراً وأولوية حالياً، وصولاً إلى تلخيص التحديات والحلول ومشاركة المخرجات في تقرير مختصر مع جمهور المنتدى ووسائل الإعلام والمهتمين بالجانب التربوي. 


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير