البث المباشر
أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة القطارنة العيسوي: الجهود الملكية تعزز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وترسخ حضور الأردن إقليمياً ودولياً مع الحفاظ على الثوابت الوطنية مركز حماية وحرية الصحفيين يدين قتل اسرائيل للصحفية اللبنانية أمال خليل

الوفاء يتجلى في حفل تكريم الفعاليات الرياضية النسوية  

الوفاء يتجلى في حفل تكريم الفعاليات الرياضية النسوية  
الأنباط -

 الانباط -عمان

مندوبا عن سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية وتزامنا مع احتفال العالم باليوم العالمي للمرأة حضر د. ساري حمدان نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الحفل الكبير الذي شهدته قاعة عمان الكبرى في مدينة الحسين للشباب ونظمته هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية وفرعها النسائي بالتعاون مع اللجنة الأولمبية وبدعم من وزارة الشباب ومدينة الحسين للشباب ود. يعرب العجلوني رئيس جمعية العون الصحي والسيد سمير منصور والشركة الهندسية لصناعة الإعلان (خطاب).

وبحسب الزميل محمد قدري حسن أمين عام هيئة الرواد الناطق الإعلامي فقد بدأ الاحتفال بالسلام الملكي وعرض مرئي لإنجازات الرياضة النسائية الأردنية وكلمات لكل من د. ساري حمدان والعين رابحة الدباس رئيسة لجنة المرأة في مجلس الأعيان والسيد محمد جميل أبو الطيب رئيس هيئة الرواد والزميلة د. منال بزادوغ رئيسة الفرع النسائي لهيئة الرواد والبطلة البارالمبية الانسة مها البرغوثي أمين عام اللجنة البارالمنبية نيابة عن كوكبة المكرمات اللواتي مثلن الفعاليات النسائية في الاتحادات الرياضية واللجنة الأولمبية واللجنة البارالمبية ورابطة اللاعبين الدوليين ومركز الإعداد الأولمبي ومدينة الحسين للشباب وجمعية العون الصحي والفرع النسائي لهيئة الرواد والجمعية الأردنية للماراثونات ومديرية شباب العاصمة ومديرية شباب البلقاء.وشهد الحفل حضور العديد من الشخصيات الرياضية والشبابية أبرزها د. محمد خير مامسر وزير الشباب والرياضة الأسبق، العين د. غازي الطيب مقرر لجنة الشباب والثقافة والرياضة في مجلس الأعيان، الزميل محمد جميل عبد القادر رئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية، وعدد من رؤساء الاتحادات الرياضية.وفي ختام الاحتفال قام مندوب الامير فيصل بتسليم الدروع الخاصة بالمناسبة لعدد كبير من الرياضيات المكرمات .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير