البث المباشر
‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر "التربية النيابية" تبحث مع أكاديميين وتربويين مشروع قانون التعليم الأردن والاتهامات الإيرانية: موقف ثابت في احترام السيادة والاستقرار المياه : حملة لضبط اعتداءات كبيرة في اربد لتعبئة صهاريج مخالفة وزارة الاستثمار تصدر تقريرها السنوي للعام 2025: نمو لافت في الاستثمار وتوسّع في الفرص والحوافز أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ القصوى للتعامل مع المنخفض الجوي الأربعاء وزير الإدارة المحلية يلتقي رؤساء لجان البلديات والخدمات المشتركة يزن العرب ضمن الأفضل في الدوري الكوري الأردن وفرنسا يؤكدان ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على لبنان لبنان يسحب اعتماد السفير الإيراني ويطلب مغادرته ويستدعي سفيره من طهران وزير الخارجية ونظيره المصري يبحثان الجهود المبذولة لخفض التصعيد في المنطقة البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي (ISO 31000:2018) في إدارة المخاطر الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم الذهب ينخفض 70 قرشا للغرام محليا في التسعيرة الثانية

الهاشمية واللجنة البارالمبية يحتفلان بيوم المرأة العالمي

الهاشمية واللجنة البارالمبية يحتفلان بيوم المرأة العالمي
الأنباط -

 - عمان

غادرنا يوم امس الى فلسطين وفد فريق الوحدات لكرة القدم استعدادا للقاء فريق هلال القدس عند الساعة الخامسة من مساء يوم الاثنين المقبل على ستاد الشهيد فيصل الحسيني في الرام، ضمن الجولة الثانية من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم. ويطمح ممثل الكرة الاردنية الى تجاوز الظروف الصعبة التي يعيشها جراء الخسارة امام الفيصلي في بطولة دوري المحترفين لكرة القدم، والمحافظة على صدارة المجموعة الآسيوية التي يتقدم فرقها كل من النجمة اللبناني والجيش السوري وهلال القدس برصيد ٣ نقاط مقابل نقطة للجيش وهلال القدس فيما يحتل النجمة اللبناني المركز الأخير بدون أي نقطة.
ويضم وفد الوحدات الى جانب الجهاز الفني والإداري والطبي والإعلامي ١٨ لاعبا، حيث لم تصدر تصاريح الدخول لمدرب اللياقة طارق بن ناصر واللاعبين محمد الدميري وفادي عوض وسامي الهمامي وديمبا حيث يتوقع التحاق هذا الخماسي بالبعثة صباح اليوم الأحد.

من جهة اخرى قال خضر عبيد المدير الفني لهلال القدس، إن فريقه على أتم الجاهزية لملاقاة الوحدات، ضمن لقاءات الجولة الثانية من مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم. وأضاف عبيد في تصريحات صحفية ان الفريق سيخوض اللقاء بصفوف مكتملة، خاصة مع عودة مهاجم الفريق علي نعمة، الذي غاب عن لقاء الجيش السوري السابق، بسبب الإيقاف". وطمأن مدرب الهلال جماهيره على إصابة نجمي الفريق الحارس الدولي رامي حمادة وزميله المهاجم الدولي الشاب محمد عبيد، اللذين خرجا بسبب الإصابة.
وواصل: "لقد تعافى اللاعبان ويتدربان بشكل جيد مع الفريق، وإن شاء الله سيكونان في الجاهزية التامة يوم المباراة".من جهته، جدد عبيد التأكيد على أنه لا مجال للتنازل عن الملعب البيتي، مشيرًا إلى أن الهلال يتمسك بحقه باللعب على أرضه وبين جماهيره، كما هو الحال لباقي الفرق.وتزامن تأكيد مدرب الهلال على موقف ناديه من الملعب البيتي مع إعلان النجمة اللبناني أنه لن يأتي لفلسطين، لملاقاة الهلال المقدسي في الأول من شهر  نيسان المقبل، لخوض لقاء الجولة الثالثة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير