البث المباشر
الاربعاء .. انخفاض طفيف على الحرارة وأمطار متوقعة في اقصى الشمال "مختبر أمراض قاتلة" في مرآب منزل.. توقيف "إسرائيلي" في "لاس فيغاس" فماذا نحن فاعلون!! لماذا أصبحت المنصات خطرا ماليا محتملا؟ اعتداء عنيف وإصابات خطيرة إثر خلاف على “أتاوات” في إربد وزير الاوقاف يحدد صلاة التراويح بـ 20 ركعة سلطة إقليم البترا تبحث مع جايكا تطوير الخطة الاستراتيجية السياحية احتفالا بعام الحصان والربيع: فعاليات احتفالية صينية اردنية تعزز التقارب الثقافي بين الشعبين فرنسا تدين قرارات إسرائيل المتعلقة بتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية ضباب كثيف في رأس منيف وتدني مدى الرؤية إلى 50 مترا إنتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى السياسات العامة ملتقى الفجيرة الاعلامي 2026 يختار د. عبدالله النويس الشخصية الاعلامية لهذا العام الغذاء والدواء تغلق مخبزًا في أحد المولات لوجود حشرات الأردن يشارك في أعمال الدورة (22) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بالكويت غدا الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات في جنوب المملكة ضمن مشاريع التمكين والأثر العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية الجامعة الأردنيّة بلا مديونيّة الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف "الصحة الرقمية": ربط 75% من مواقع وزارة الصحة بنظام إدارة المخزون

اختبارات صعبة للكبار في بطولة انديان للتنس

اختبارات صعبة للكبار في بطولة انديان للتنس
الأنباط -

 عواصم - وكالات

أسفرت قرعة بطولة إنديان ويلز لأساتذة التنس، والتي ستنطلق اليوم ، عن العديد من المباريات المرتقبة في الأدوار الأولى.
وينتظر المصنف الأول عالميًا، نوفاك ديوكوفيتش، مباراة محتملة في الدور الثالث، مع بطل أكابولكو، الأسترالي نيك كيريوس، في الوقت الذي قد يواجه فيه النجم روجر فيدرر، مواطنه ستان فافرينكا في نفس الدور.ويواجه كيريوس في الدور الثاني، الفائز من مباراة فيليب كولشرايبر وبيير هوجيس هربرت، أما ديوكوفيتش سيواجه لاعبًا من الأدوار التمهيدية.
أما الفائز من موقعة ديوكوفيتش وكيريوس المحتملة، سيخوض مواجهة مرتقبة مع الفرنسي جايل مونفيس الذي يمر بفترة جيدة، بعدما نجح في الدخول بين المصنفين العشرين الأوائل عالميًا للمرة الأولى.
أما في الجهة الخاصة بفيدرر، يتواجد فافرينكا، علمًا بأن روجر يتفوق في المواجهات المباشرة (21-3)، لكن جميع انتصارات فافرينكا جاءت في بطولات الأساتذة. وتقابل فيدرر مع فافرينكا في بطولة إنديان ويلز أعوام 2011 و2013 و2017، وفي تلك المواجهات لم يخسر فيدرر سوى مجموعة واحدة فقط في 7 مجموعات خاضها أمام مواطنه، كما تغلب فيدرر على ستان في نهائي 2017 ليتوج حينها بلقبه الخامس في البطولة. ويواجه فيدرر في الدور الثاني، الفائز من مباراة الإيطالي أندرياس سيبي مع بيتر جوجوفيتسك في الدور الثاني، بينما يواجه فافرينكا في هذا الدور، الفائز من مارتون فوكسوفيكس ولاعب قادم من الأدوار التمهيدية.ويتواجد ناحية فيدرر، الكثير من الأسماء البارزة، أمثال كي نيشيكوري ومارين شيليتش وكايلي إدموند ولوكاس بوي ودينيس شابوفالوف وفرانسيس تيافوي.
أما المصنف الثاني عالميًا رافائيل نادال، يواجه في الدور الثاني، الفائز من الأمريكي جاريد دونالدسون ولاعب قادم من الأدوار التمهيدية.وينتظر نادال، مواجهة محتملة أمام الأرجنتيني دييجو شفارتزمان في الدور الثالث، وهو اللاعب الذي لم يخسر أمامه من قبل في 6 مواجهات سابقة.ومن المواجهات المحتملة لنادال، الروسي دانييل ميدفيديف في الدور الرابع.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير