البث المباشر
الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026" الأردن و18 دولة يدينون مساعي إسرائيل لتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية U.S. claims first Olympic men's ice hockey gold in 46 years أمطار اليوم واستمرار الأجواء الباردة حتى الجمعة 5 نصائح لتفادي إرهاق المعدة بعد الإفطار في رمضان الصيام والسكري .. متى يكون آمنًا ومتى يصبح خطرًا؟ الإكثار من ماء السحور لا يمنع العطش "صحتك في رمضان" نصائح تبدأ من السحور حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"

البنك العربي الراعي الاستراتيجي لمؤتمر" واقع القطاع المصرفي الفلسطيني في محيطه العربي "

البنك العربي الراعي الاستراتيجي لمؤتمر واقع القطاع المصرفي الفلسطيني في محيطه العربي
الأنباط -

الانباط-عمان

رعى البنك العربي مؤخرا فعاليات مؤتمر "واقع القطاع المصرفي الفلسطيني في محيطه العربي" بدورته الثالثة تحت عنوان "ابتكارات التكنولوجيا المالية ومستقبل الخدمات المصرفية" والذي أقيم في فندق كمبينسكي – البحر الميت بتنظيم من اتحاد المصارف العربية وبالتعاون مع سلطة النقد الفلسطينية والبنك المركزي الأردني وجمعية البنوك في الأردن وجمعية البنوك في فلسطين. وعُقد المؤتمر برعاية وحضور محافظ البنك المركزي الأردني ومحافظ سلطة النقد الفلسطينية حيث القى كل منهما كلمة في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الذي شهد حضورا واسعاً من المصرفيين والاقتصاديين وممثلي قطاعات الأعمال والخبراء المختصين من الأردن وفلسطين.

وتناول المؤتمر الذي استمر على مدار يومين، العديد من المواضيع المتعلقة بالتكنولوجيا المالية والتي تهم المصارف المركزية والتجارية على حد سواء كدور البنوك المركزية في دعم التحول الرقمي ومواجهة التحديات التنظيمية والرقابية الجديدة، تطورات التكنولوجيا المالية والرقمية وتطور الخدمات المالية، إنعكاسات شركات التكنولوجيا الناشئة على مستقبل التكنولوجيا المالية والمؤسسات المالية التقليدية، دور التكنولوجيا المالية كآلية جديدة في تعزيز الشمول المالي ودعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، الى جانب مجموعة أخرى من المحاور والموضوعات ذات الصلة.

وتأتي رعاية البنك العربي الاستراتيجية لهذا المؤتمر في إطار التزام البنك العربي وحرصه الدائمين على دعم المؤتمرات والفعاليات المصرفية التي تعنى بالمواضيع الهادفة الى تطوير الصناعة المصرفية بما فيها تلك المتعلقة بجوانب التكنولوجيا المالية ومستقبل الخدمات المصرفية.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير