البث المباشر
أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة القطارنة العيسوي: الجهود الملكية تعزز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وترسخ حضور الأردن إقليمياً ودولياً مع الحفاظ على الثوابت الوطنية مركز حماية وحرية الصحفيين يدين قتل اسرائيل للصحفية اللبنانية أمال خليل

الاتحاد العريق يصارع للهروب من الهبوط

الاتحاد العريق يصارع للهروب من الهبوط
الأنباط -

 جدة - وكالات

لن يكون أمام اتحاد جدة الكثير من الوقت للاحتفال، وسيوجه اهتمامه سريعا إلى صراع النجاة من الهبوط في الدوري السعودي للمحترفين، بعد انتصار كبير في دوري أبطال آسيا  .ويمر الاتحاد بواحد من أسوأ مواسمه المحلية، ويحتل المركز قبل الأخير بفارق ثلاث نقاط عن منطقة الأمان بعدما حقق ثلاثة انتصارات فقط في 22 مباراة. لكن النادي القادم من جدة استهل مشواره في دوري أبطال آسيا بصورة رائعة، وسحق الريان القطري 5-1 بإستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية، ليواصل إظهار علامات على التحسن مع عودة مدربه السابق خوسيه لويس سييرا لقيادة الفريق الشهر الماضي.
وقال سييرا بعد الفوز على الريان "هذه مجرد بداية واعتبارا من الغد يجب أن ينصب تركيزنا على المباراة المقبلة أمام الفيحاء (في الدوري)". وتابع "مهمتنا في الجهاز الفني إقناع اللاعبين بأسلوب اللعب وتطبيقه على أرضية الملعب". ولم يحقق الاتحاد فوزه الأول في الدوري، إلا في كانون الأول، ونفد صبر إدارته أخيرا مع المدرب الكرواتي سلافن بيليتش الشهر الماضي.وأنهى الاتحاد عقد مدرب وست هام يونايتد السابق لإفساح المجال أمام عودة سييرا الذي قاد الاتحاد في فترة سابقة لمدة عامين، قبل استقالته لينتقل لتدريب شباب الأهلي دبي الإماراتي.

وتنتظر الاتحاد مهمة صعبة في صراع النجاة من الهبوط في آخر ثماني مباريات بالموسم، والتي سيخوض خمس منها على أرضه في جدة، اعتبارا من مواجهته ضد الفيحاء، صاحب المركز 13، يوم الجمعة المقبل.وقال سييرا الذي سبق له قيادة كولو كولو لاحراز لقب الدوري التشيلي في 2015 "النتيجة (أمام الريان) جعلتنا فخورين جدا بما قدمه الجميع على أرض الملعب، وأنا سعيد جدا بانضباط اللاعبين والتزامهم".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير