اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية

فريق اردني يفوز بتحدي 22 في قطر

فريق اردني يفوز بتحدي 22 في قطر
الأنباط -

 الدوحه - خاص

أكد فريق "فيافي"، الفائز في النسخة الثانية من تحدي 22 عن فئة التجربة السياحية، أن فوزه في التحدي شكل علامة فارقة في مسيرة المشروع الذي يرى الفريق أنه سيحدث نقلة نوعية في تجربة المسافرين في المنطقة والعالم. ويضم الفريق الشاب عشرة رواد أعمال أردنيين، بقيادة كل من رولا فياض، وإبراهيم أبو رجب. ولدى أعضاء الفريق خبرة واسعة في البرمجة، وهندسة البرمجيات، والشركات الناشئة. وتتمتع رولا فياض بخبرة لأكثر من ثلاثة عشر عاماً في مجال الإدارة، وأسست فرعاً لمؤسسة جيرلز إن تِك في الأردن. 

وكان عدد من الفرق الفائزة في تحدي 22 بنسخته الثانية قد وصل إلى الدوحة مؤخراً في زيارة استمرت أسبوعاً، لعرض مشروعاتها، واختبار ابتكاراتها أمام ممثلين عن العديد من المؤسسات الحكومية والخاصة، والشركات المحلية العاملة في مجالات عدة منها النقل، والسكن، والترفيه، وتقنيات البث، والسياحة، والتكنولوجيا، والاتصالات.

وأكدت رولا فياض أن زيارة فريق "فيافي" إلى الدوحة كانت فرصة هامة للانتقال بالفكرة إلى المرحلة التالية من مسيرة تطور المشروع، وقالت: "شكل الفوز في تحدي 22 نقطة فارقة بالنسبة لنا، فقد أصبحنا الآن نحظى بثقة المستثمرين والمستخدمين. وبفضل دعم تحدي 22، أتيحت لنا خلال الزيارة فرصة الالتقاء بممثلين عن مؤسسات وشركات تعمل في مجالي الطيران الجوي والسياحة. وأبدت هذه المؤسسات اهتماماً ملحوظاً بمشروعنا وفكرته الرائدة". وعبرت فياض عن أملها بأن يمثل تطبيق "فيافي" الخيار الأمثل للمسافرين، وأن يتاح لأكثر من مليون زائر ومشجع متوقع قدومهم إلى قطر لحضور مباريات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022. ويهدف فريق المشروع من خلال إتاحة هذا التطبيق خلال المونديال إلى تعريف الزوار بثقافة قطر وتراثها العريق، وإثراء صناعة السياحة في المنطقة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير