اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع القانون المعدل لقانون الملكية العقارية طرح عطاء لتخفيف الازدحامات المرورية على بوابة جسر الملك حسين موندياليات... الضمان الاجتماعي يعلن عن تسهيلات مالية لمساندة القطاع السياحي لبنان يدين الاعتداءات على الاردن ودول الخليج أجواء صيفية عادية حتى الجمعة مشروع الربط الكهربائي الإقليمي يعود إلى الواجهة القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية لماذا تشعر بالعطش المستمر رغم شرب الماء؟ أفضل الفواكه الصيفية لصحة الجسم .. ترطيب طبيعي ودعم للمناعة في الطقس الحار طعام شائع متوفر في كل منزل قد يساعد على النوم ترامب بشأن إيران: نشن هجوما كبيرا آخر الليلة فريق "إمكان الإسكان" يشارك في قطف محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله الزميل فضل معارك مديرا لاذاعة المملكة الاردنية الهاشمية مواجهة لا تقبل أنصاف الحلول.. مواجهة بين الانضباط الفرنسي والهوية الإسبانية إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة نقابة الصيادلة: نتابع ملف التطبيقات المخالفة بالتنسيق مع الغذاء والدواء الدول العربية.. ساحة إيران للرد على واشنطن وزير الشباب يبحث مع أندية المحترفين في إربد مشروع تأهيل أرضية ملعب الحسن تعيين الزميل فضل معارك مديرا لاذاعة المملكة الاردنية الهاشمية

إطلاق أعمال الشركة الأسترالية لحلول التجارة الإلكترونية في الأردن

إطلاق أعمال الشركة الأسترالية لحلول التجارة الإلكترونية في الأردن
الأنباط -

 الانباط-عمان

اطلقت شركة البريد الأسترالي العالمي لحلول التجارة الإلكترونية اعمالها في الأردن لتقديم خدماتها لأوروبا وامريكا الشمالية، من خلال مكاتبها في المملكة ،بحضور وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس مثنى الغرايبة .

وقال الوزير الغرايبة خلال زيارته امس إلى مقر الشركة في عمان ولقائه مدير العمليات في المجموعة فرانسوا لازاري وعددا من المدراء التنفيذيين في الشركة، ان الأردن منح قطاع التكنولوجيا حوافز وإعفاءات ضريبية ومزايا استثمارية، لجذب مزيد من الاستثمارات في القطاع، مؤكداً أن الأردن يسعى وبكل الإمكانات بأن يصبح مركزاً إقليمياً لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وأكد أن من أهم عوامل جذب الاستثمار أن الأردن يتميز بتوفر الكفاءات والطاقات الشبابية، داعياً الشركات العالمية للاستثمار في المملكة والاستفادة من هذه الطاقات والكفاءات في مختلف المجالات والتخصصات والقطاعات.

واضاف أن التطورات التكنولوجية العالمية المتسارعة تُحتم علينا استغلالها وتطويعها بما يخدم جميع القطاعات، بما فيها القطاعات التجارية التي تُعد من أهم القطاعات التي تساهم في نمو الناتج الإجمالي لأي بلد في العالم، إضافة إلى أن قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات قادر على استيعاب اعداد كبيرة من الوظائف، وخلق وإيجاد فرص عمل مباشرة وغير مباشرة.

من جانبه قال لازاري أن افتتاح فرع للشركة في الأردن، جاء لما يتمتع به من بيئة محفزة وجاذبة للاستثمار والكوادر البشرية المتميزة والكفؤة، التي من خلالها سنتمكن من إدارة أعمال الشركة لأوروبا وامريكا الشمالية .

وقال إن الشركة أطلقت أعمالها في الأردن بـــ 23 موظفاً في المرحلة الأولى وسيتم زيادة عدد الموظفين ليصل إلى 50 موظفاً قبل نهاية العمل الحالي و 100 موظف قبل نهاية العام 2020.

وتعمل شركة البريد الأسترالي العالمي لحلول التجارة الالكترونية في تطوير البرامج والحلول اللازمة لعمليات التجارة الالكترونية وتتركز تعاملاتها مع مواقع التسوق والتجارة الالكترونية العالمية والتي من أبرزها Amazon و Asos و ebay و Alibabba. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير