البث المباشر
الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026" الأردن و18 دولة يدينون مساعي إسرائيل لتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية U.S. claims first Olympic men's ice hockey gold in 46 years أمطار اليوم واستمرار الأجواء الباردة حتى الجمعة 5 نصائح لتفادي إرهاق المعدة بعد الإفطار في رمضان الصيام والسكري .. متى يكون آمنًا ومتى يصبح خطرًا؟ الإكثار من ماء السحور لا يمنع العطش "صحتك في رمضان" نصائح تبدأ من السحور حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"

العمل: 500 فرصة عمل لأبناء معان والبادية الجنوبية

العمل 500 فرصة عمل لأبناء معان والبادية الجنوبية
الأنباط -

 الانباط-عمان

أعلنت وزارة العمل عن توفر 500 فرصة عمل حالياً لأبناء محافظة معان والبادية الجنوبية.

وقالت الوزارة في بيان صحفي، امس الثلاثاء: إن فرص العمل تتوفر في مجالات المهن الإدارية والفنية والهندسة ومحاسبة الكميات والمساحة والسائقين والمراسلين والحراس ومراقبي العمّال، بعدد من شركات الإنشاءات والطاقة المتجددة والكهرباء والخطوط الناقلة في مناطق المحافظة.

وأعلنت الوزارة أن مديرية عمل معان, وبلديات ايل, والحسينية, والحسا, والجفر، ستبدأ اعتباراً من صباح غد الأربعاء، باستقبال طلبات الباحثين عن العمل في محافظة معان والبادية الجنوبية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير