البث المباشر
المكسرات ليست مدمرة للحمية .. إليك ما تفعله فعلا بجسمك الصيام لـ 7 أيام.. علماء يكشفون عن تأثيرات غير متوقعة الأرصاد الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الاثنين وأمطار رعدية قد تكون غزيرة في جنوب وشرق المملكة وفاة مقيم وإصابة 11 شخصا في الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي بالرياض فاكهة شهيرة قد تساعد على تحسين النوم ودعم صحة القلب لماذا يمرض جسدك حين تبدأ إجازتك؟ جامعة الدول العربية تؤكد دعمها للسعودية بمواجهة الاعتداءات الحوثية رقابة مشددة على بيع المدافئ…وضبط 53 ألف مخالفة للمواصفات الطيران المدني السعودية: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد بالدمام 100 مستثمر حصلوا على الجنسية الأردنية خلال 2026 الخرابشة ينفي حصول الأردن على نفط عراقي مجاني مفتي المملكة: غدا الاثنين أول أيام شهر جمادى الأولى إسرائيل تهدد بتصفية خليل الحية وتهاجم أردوغان الأرصاد: استمرار الهطول المطري في المناطق الجنوبية والشرقية بيل غيتس: الهجمات الإلكترونية المدعّمة بالذكاء الاصطناعي أخطر تهديد وشيك وزارة الداخلية تستعرض أبرز مؤشرات الاستثمار وشؤون الأجانب خلال الأشهر التسعة الأولى من 2026 من نوبل إلى عمّان: حين ينتصر القانون الدولي للإنسانية والعدالة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي العليمات والدعجة مجلس الوزراء يوافق على إصدار صكوك إسلاميَّة لأمانة عمَّان بقيمة 400 مليون دينار أردني توفِّر 140 مليون دينار من كلفة التَّمويل، ويقرّ مشروع قانون "الطَّوائف المسيحيَّة" مستشفى الملك المؤسس والبرنامج الأردني لسرطان الثدي ينفذان فعاليات توعوية

عشائر قبيلة بني حسن تجدد ولاءها وانتماءها للعرش

عشائر قبيلة بني حسن تجدد ولاءها وانتماءها للعرش
الأنباط -

 

تأكيداً لعدم استغلال اسم القبيلة

 الأنباط – المفرق - يوسف المشاقبة

جدد ابناء قبيلة بني حسن ولاءهم وانتماءهم  للعرش الهاشمي المفدى والخلاص الراسخ للقيادة الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه.

جاء ذلك في بيان وصل "الأنباط"  نسخة عنه من عدد من شيوخ عشائر بني حسن يعلنون فيها بأن القبيلة لديهم شيوخ عشائر ووجهاء يمثلونها ، ولا أحد يتحدث باسم القبيلة ممن لا يريدون المصلحة العامة في البيانات التي يقومون بإصدارها بين الحين والاخر ولا تمت للحقائق باي صلة .

واشاروا في البيان الى ان الشيوخ ووجهاء وعموم عشائر قبيلة بني حسن في كافة مواقعهم وأماكن تواجدهم في مختلف محافظات ومناطق المملكة يعبرون عن  استنكارهم وغضبهم الشديد من محاولات البعض استغلال اسم القبيلة ذات المواقف الوطنية المشرفة في الإساءة للوطن ورموزه وثوابتنا الوطنية وهو أمر ترفضه العشيرة بالمطلق .

واكدوا تضافر الجهود في مكافحة الفساد والمفسدين ومحاربة كافة أشكاله والحد من آثاره وتبعاته وايجاد فرص تمكن ابناءنا من تأمين مستقبلهم وتلبية طلباتهم حسب الامكانات المتوفرة، مشيرين الى ان ابناء القبيلة ومن خلال شيوخهم ووجهائهم وممثليهم الشرعيين يؤكدون على مواقفهم السابقة تجاه القيادة والوطن وسنبقى سيوفاً ودرعاً واقياً يحمي سياج الوطن والذي لا نقبل غير ذلك .

واضافوا ان عموم ابناء قبيلة بني حسن يؤكدون ايضاً التفافهم حول العرش الهاشمي المفدى وهم على عهد الوفاء والانتماء لاردننا الغالي في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم ، وفي الوقت الذي نثمن فيه جهود جلالته لتحسين مستوى معيشة المواطن والعمل على تنفيذ ومتابعة كافة الخطط والبرامج التي من شانها الارتقاء بالوضع الاقتصادي الذي عاتينا خلاله الكثير نتيجة اغلاق المعابر الحدودية مع دول الجوار نتيجة الحروب وانعدام الأمن فيها .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير