البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

مجموعة البركة المصرفية تدخل في شراكة إستراتيجية مع معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية 

مجموعة البركة المصرفية تدخل في شراكة إستراتيجية مع معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية 
الأنباط -

مجموعة البركة المصرفية تدخل في شراكة إستراتيجية مع معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية 

الانباط-المنامة
بهدف تعزيز وتطوير الصناعة المصرفية في مملكة البحرين، دخلت مجموعة البركة المصرفية (ABG) في شراكة إستراتيجية مع معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية (BIBF)، والذي يعتبر أكبر مزود للتعليم المتخصص في جميع مجالات الأعمال الرئيسية في مملكة البحرين. وقد تم إبرام هذه الشراكة من قبل الإدارة العليا في كل من المجموعة والمعهد من خلال التوقيع على مذكرة تفاهم وذلك في مقر المجموعة في خليج البحرين. وقد وقع على المذكرة كل من الرئيس التنفيذي لمجموعة البركة المصرفية الأستاذ عدنان أحمد يوسف والدكتور أحمد عبد الحميد عبد الغني الشيخ مدير معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية وذلك بحضور أعضاء الإدارة التنفيذية في كل من المجموعة والمعهد.

وتحدث الأستاذ عدنان أحمد يوسف في هذه المناسبة قائلاً: "إنه لشرف لنا أن نعمل مع مؤسسة كبيرة مثل معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية (BIBF) وذلك من أجل زيادة المعرفة وتعزيز المهارات باستخدام معارفنا وخبراتنا المشتركة. كما تلعب أكاديمية البركة، وهي قسم أنشئ في المقر الرئيسي للمجموعة، دورا فعالا للغاية في تقديم برامج تدريبية جادة للموظفين في البحرين. إن المدربين والمحاضرين في الأكاديمية هم من مجموعة البركة، وقد كان الإقبال كبير للغاية على هذه البرامج. ونحن نهدف من خلال مذكرة التفاهم هذه مع معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية، أن نعمل بصورة مشتركة على تصميم المناهج التعليمية والترتيب لتدريب الأفراد وموظفي المجموعة.”
من جانبه صرّح الدكتور أحمد عبد الحميد عبد الغني الشيخ قائلاً: "نسعد بالتعاون مع مجموعة البركة المصرفية والتي تعتبر الرائدة في مجال التمويل الإسلامي؛ حيث نتطلع إلى بناء شراكة راسخة لتحقيق الأهداف المنشودة لخدمة القطاع والاقتصاد الوطني ككُل. وعلاوةً على تقديم برامج التدريب والتطوير، نطمح لإجراء الدراسات والبحوث في المجالات المصرفية والمالية، والعمل بصورة مشتركة على الإعداد للمؤتمرات والندوات والفعاليات التي تثري خبرات العاملين في هذه المجالات."
وتخطط المجموعة والمعهد للعمل بصورة مشتركة لتقديم برامج تدريبية متخصصة من وقت لآخر للمساهمة في سد فجوة المهارات المصرفية والمالية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير