البث المباشر
القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر "التربية النيابية" تبحث مع أكاديميين وتربويين مشروع قانون التعليم الأردن والاتهامات الإيرانية: موقف ثابت في احترام السيادة والاستقرار المياه : حملة لضبط اعتداءات كبيرة في اربد لتعبئة صهاريج مخالفة وزارة الاستثمار تصدر تقريرها السنوي للعام 2025: نمو لافت في الاستثمار وتوسّع في الفرص والحوافز أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ القصوى للتعامل مع المنخفض الجوي الأربعاء وزير الإدارة المحلية يلتقي رؤساء لجان البلديات والخدمات المشتركة يزن العرب ضمن الأفضل في الدوري الكوري الأردن وفرنسا يؤكدان ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على لبنان لبنان يسحب اعتماد السفير الإيراني ويطلب مغادرته ويستدعي سفيره من طهران وزير الخارجية ونظيره المصري يبحثان الجهود المبذولة لخفض التصعيد في المنطقة

منتخب التايكواندو يشارك في بطولة مصر الدولية

منتخب التايكواندو يشارك في بطولة مصر الدولية
الأنباط -

 الانباط - عمان

توجهت يوم امس الى مدينة الغردقة المصرية، بعثة منتخبنا الوطني للتايكواندو للأشبال للمشاركة في النسخة السادسة من بطولة مصر الدولية للتايكواندو- المصنفة من عيار النجمتين- والتي ستنطلق في مدينة الغردقة يوم الخميس القادم وتستمر حتى ٢٤ من شهر شباط / فبراير الحالي بمشاركة أكثر من ٥٥٠ لاعباً ولاعبةً يمثلون ٤٦ دولة.

 وتضم بعثة منتخباتنا كل من عبد الاله ابو السعود رئيس وفد، والمدربين عارف الزواهرة، رائد كنعان، محمد العبادي، رؤى مكان ويزن الصادق إضافة الى المعالج محمد البربراوي والأشبال مايا الخطيب (تحت ٢٩ كغم)، فادية الخرفان (تحت ٣٣ كغم)، آية حسن (تحت ٣٧ كغم)، زين كباريتي (تحت ٤١ كغم)، اسلام الشرقي (تحت ٤٤ كغم)، سارة القرعان (تحت ٤٧ كغم)، ملاك الحياصات (تحت ٥١ كغم)، سارة الداوود (تحت ٥٥ كغم)، جود الصقور (تحت ٥٩ كغم)، جوري حمور (فوق ٥٩ كغم)، محمد الشرقي (تحت ٣٣ كغم)، خليل أبو صهيون (تحت ٣٧ كغم)، عمر أبو ذياب (تحت ٤١ كغم)، سيف أبو السعود (تحت ٤١ كغم)، تميم أبو شقرة (تحت ٤٥ كغم)، مالك أبو محفوظ (تحت ٥٣ كغم)، مؤمن عصفور (تحت ٥٣ كغم)، أحمد القريني (تحت ٥٧ كغم)، أسامة الأطرش (تحت ٦١ كغم)، زيد درس (تحت ٦٥ كغم) وموسى الفنش الذي سيخوض منافسات وزن فوق ٦٥ كغم. كما وسيشارك المنتخب الأولمبي ضمن منافسات الكبار، حيث ستضم بعثة منتخبنا الأولمبي كل من كبير مدربي المنتخبات الوطنية فارس العساف والمعالج لؤي مرايات واللاعبين زيد مصطفى، زيد الحلواني، صالح الشرباتي، حمزة قطان وجوليانا الصادق.

 وتسعى منتخباتنا الوطنية الى مواصلة التألق لاسيما بعد المشاركة في ثلاث بطولات دولية هي بطولة الفجيرة الدولية وبطولتي كأس الرئيس وتركيا المفتوحة منذ بداية العام الحالي والتي حصدت منتخباتنا فيها ١٥ ميدالية ملونة من بينها ٩ ذهبيات و٤ فضيات وبرونزيتين.

 وأكد كبير مدربي المنتخبات الوطنية، فارس العساف، على أهمية البطولة التي تستقطب نخبة من أبطال اللعبة من أربع قارات باعتبارها محطة هامة لكل من الكبار والأشبال في الاحتكاك والاستفادة من خبرة هذه البطولات إضافة الى الحصول على المزيد من النقاط التصنيفية لمنتخبنا الأولمبي.ويشارك في بطولة مصر الدولية أكثر من ٥٥٠ لاعباً ولاعبةً ضمن فئة الكبار والأشبال يمثلون ٤٦ دولة مختلفة منها ١٧ دولة من افريقيا و٧ دول من اسيا و٢١ دولة من أوروبا بالإضافة إلى الولايات المتحدة الامريكية حيث تعتبر هذه النسخة هي الأكبر من حيث عدد المشاركين.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير