اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

أبيدال: شعرت بالحزن عند انتقالي إلى برشلونة

أبيدال شعرت بالحزن عند انتقالي إلى برشلونة
الأنباط -

 

 

برشلونة – وكالات

 

 

 

أكد إيريك أبيدال، السكرتير الفني لبرشلونة ونجم الفريق الأسبق، صعوبة عمله الإداري داخل قلعة البلوجرانا، بعد سنوات حقق فيها كلاعب، العديد من الألقاب مع النادي. وأجرى الدولي الفرنسي السابق مقابلة مع الموقع الإلكتروني لناديه السابق ليون، قبل مباراته مع برشلونة في ذهاب دور ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، واستعرض خلاله لمحات من مسيرته مع الفريقين. وقال أبيدال: "لقد كنت سعيدا بالانضمام لليون، الذي كان يسيطر حينها على بطولة الدوري، كما كان يتأهل لدوري الأبطال باستمرار، النادي أعطاني فرصة اللعب للمنتخب بشكل سريع، بعد شهر واحد من لعبي في ليون تم استدعائي لتمثيل فرنسا". وتابع: "أنا فخور بما قدمته لليون، عندما وصلت كان قد حقق بالفعل لقب الدوري 3 مرات، رغبت في مواصلة تحقيق الفوز والسير على نفس النهج، لم أكن أريد أن أصبح القطة السوداء".

وعن انتقاله لبرشلونة أضاف: "لقد كنت حزينا عند الرحيل لبرشلونة، لأني تركت في فرنسا العديد من الأصدقاء، تشاركنا في لحظات رائعة وساعدوني في التطور رياضيا وانسانيا، بعد وصولي للبارسا أُعجبت بتواضع الأشخاص العاملين في النادي وكذلك اللاعبين". وواصل: "أصعب شيء كان التأقلم مع فلسفة البارسا، لقد مر العديد من اللاعبين الكبار هنا وكان يجب أن أقدم كل ما لدي، كان يجب أن تتحلى بالقوة وأن تمتلك الشخصية". وأكمل: "استغرق الأمر فترة لكي أعود مجددا لليون، اتصل بي النادي ووثق بي، لذا كان عليّ أن أبذل قصارى جهدي، الأمر لم يكن سهلا لكوني لاعب سابق في الفريق". واختتم: "عندما تذهب كإداري للتعاقد مع لاعب جديد ينال إعجاب الجميع تشعر بفخر عظيم، ولكن أفضل شيء تحديدا هو العثور على المواهب النادرة، الذين لا يعلم عنهم أحد، ثم يصبحون نجوما في المستقبل".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير