اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا

أبيدال: شعرت بالحزن عند انتقالي إلى برشلونة

أبيدال شعرت بالحزن عند انتقالي إلى برشلونة
الأنباط -

 

 

برشلونة – وكالات

 

 

 

أكد إيريك أبيدال، السكرتير الفني لبرشلونة ونجم الفريق الأسبق، صعوبة عمله الإداري داخل قلعة البلوجرانا، بعد سنوات حقق فيها كلاعب، العديد من الألقاب مع النادي. وأجرى الدولي الفرنسي السابق مقابلة مع الموقع الإلكتروني لناديه السابق ليون، قبل مباراته مع برشلونة في ذهاب دور ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، واستعرض خلاله لمحات من مسيرته مع الفريقين. وقال أبيدال: "لقد كنت سعيدا بالانضمام لليون، الذي كان يسيطر حينها على بطولة الدوري، كما كان يتأهل لدوري الأبطال باستمرار، النادي أعطاني فرصة اللعب للمنتخب بشكل سريع، بعد شهر واحد من لعبي في ليون تم استدعائي لتمثيل فرنسا". وتابع: "أنا فخور بما قدمته لليون، عندما وصلت كان قد حقق بالفعل لقب الدوري 3 مرات، رغبت في مواصلة تحقيق الفوز والسير على نفس النهج، لم أكن أريد أن أصبح القطة السوداء".

وعن انتقاله لبرشلونة أضاف: "لقد كنت حزينا عند الرحيل لبرشلونة، لأني تركت في فرنسا العديد من الأصدقاء، تشاركنا في لحظات رائعة وساعدوني في التطور رياضيا وانسانيا، بعد وصولي للبارسا أُعجبت بتواضع الأشخاص العاملين في النادي وكذلك اللاعبين". وواصل: "أصعب شيء كان التأقلم مع فلسفة البارسا، لقد مر العديد من اللاعبين الكبار هنا وكان يجب أن أقدم كل ما لدي، كان يجب أن تتحلى بالقوة وأن تمتلك الشخصية". وأكمل: "استغرق الأمر فترة لكي أعود مجددا لليون، اتصل بي النادي ووثق بي، لذا كان عليّ أن أبذل قصارى جهدي، الأمر لم يكن سهلا لكوني لاعب سابق في الفريق". واختتم: "عندما تذهب كإداري للتعاقد مع لاعب جديد ينال إعجاب الجميع تشعر بفخر عظيم، ولكن أفضل شيء تحديدا هو العثور على المواهب النادرة، الذين لا يعلم عنهم أحد، ثم يصبحون نجوما في المستقبل".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير