اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار أسرة الأنباط تهنئ الزميلة نور كوري بنجاح ابنتها اليانا أسرة الأنباط تهنئ إياد أبو شوك بنجاح نجله إبراهيم أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل الاتحاد الأردني يبحث عن خيارات بديلة لبادو الزاكي رئيسُ الجامعة الأردنيّة والسفير الأمريكيّ يبحثان التعاون خلال زيارة الزاوية الأمريكيّة القاضي: الجامعات حاضنة لبناء الوعي السياسي وتعزيز ثقافة المشاركة والعمل الحزبي البرامجي جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي مطار الملكة علياء الدولي يحصل على المستوى الأول من شهادة اعتماد تعزيز إمكانية الوصول من مجلس المطارات الدولي حوارية في العقبة بعنوان “ذاكرة المكان وجمالياته” كسوف واصطفاف كواكب وشهب تزين سماء الأردن الأسبوع الحالي التحديث الاقتصادي: إصلاحات ومشاريع استثمارية لتعزيز جاذبية الأردن خلال النصف الأول من 2026 اختتام أيام وظيفية متخصصة لاستقطاب الكفاءات الصحية في العقبة

اورنج الأردن تحصل على شهادات ضمان الجودة الدولية (ISO)

اورنج الأردن تحصل على شهادات ضمان الجودة الدولية ISO
الأنباط -

الانباط-عمان

حصلت Orange الأردن على ثلاث شهادات من المنظمة الدولية للمعايير (ISO)، بعد أن أثبتت الشركة قدرتها على تلبية المتطلبات والمواصفات المعتمدة لاستحقاقها، حيث تسلّم الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن تيري ماريني هذه الشهادات في مقر الشركة من قبل مندوب SGS الأردن المهندس هشام جلهم، وذلك بحضور مدير إدارة الموارد البشرية غادة جمال فارس و المدير التنفيذي لتكنولوجيا المعلومات والشبكات والمبيعات الكليّة المهندس وليد الدولات وأعضاء اللجنة التنفيذية والشركة الهندسية الدولية للاستشارات.

وتم منح Orange الأردن شهادة (ISO 45001:2018) لأنظمة إدارة السلامة والصحة المهنية، وذلك لما توفّره الشركة لموظفيها من بيئة عمل آمنة وصحية،. أما الشهادة الثانية التي استحقتها الشركة فهي شهادة (ISO 14001:2015) ذات الصلة بمعايير نظام إدارة البيئة، ، وبالإضافة إلى ما سبق، استحقت الشركة أيضاً شهادة ( ISO:14644-Class 8) لمراكز البيانات الخاصة الخالية من التلوث البيئي الداخلي.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة، تيري ماريني: "يأتي منحنا لهذه الشهادات كدليل واضح على ما نبذله في Orange الأردن من جهود لتحفيز موظفينا على إبقاء مستوى أدائهم في الصدارة، بما ينعكس أيضاً بشكل إيجابي على تقديم الأفضل لزبائننا وتعزيز تجربتهم. وبالنسبة للبيئة، فنحن ملتزمون بتحديث أنظمتنا باستمرار لتحقيق أعلى المواصفات والمعايير العالمية في هذا المجال" .

من جانبها قالت فارس: "تحرص Orange الأردن على توفير بيئة عمل آمنة وصحية لموظفيها، ، ولطالما التزمنا باتخاذ واتباع إجراءات تمنع حصول أي إصابات أو أمراض متعلقة بعمل الموظفين في كافة مواقع الشركة، مما أسفر عن انخفاض عدد الحوادث واصابات العمل المسجلة خلال العام 2018 إلى أدنى مستوياتها".

وأكّد الدولات على أن حصول Orange الأردن على هذه الشهادات يُعتبر دليلاً على ما تبذله الشركة من جهود للتميّز دائماً وأضاف: "جودة الخدمات المقدّمة لزبائننا تأتي على رأس أولوياتنا، وهذا ما يُثبته حصول مركز Orange الأردن للبيانات/ مرج الحمام على شهادة ( ISO:14644-Class 8) بالإضافة إلى شهادة الدرجة الثالثة "Tier III" الخاصة بتصميم مراكز البيانات على مستوى العالم، والتي حصلنا عليها في العام 2017، لنكون أول مركز يحصل على هذه الشهادة العالمية في المملكة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير