البث المباشر
نفاع بستقبل المهنئين بعيد الفصح يومي الاحد والاثنين . اسرة صحيفة الانباط تهنىء الدكتور منذر جرادات إلى عَبَدةِ الخذلان.. الأردنُ جبلٌ لا تهزّهُ ريحُ النباح! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الأردن يستضيف غدا الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا بلدية اربد تؤكد إعادة بناء "حسبة الجورة" خلال العام الحالي في رحاب مؤتة ، سجدة شكر لله على نعمة الاردن العظيم في ظل القيادة الهاشمية "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … سلطة المياه: ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب "موانئ العقبة" تنجز تحديث رافعتين لتحسين الكفاءة التشغيلية وزير البيئة يزور مصنع “معادن المدينة” ويؤكد تشجيع وتعزيز مشاريع إعادة التدوير والاقتصاد الأخضر السواعير: إلغاء 50% من حجوزات أيار في البترا دون إغلاق فنادق الأميرة بسمة بنت علي ترعى ورشة "البحث العلمي لتعزيز الاستدامة" 97 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا السبت أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر 4 شهداء بينهم مسعف في غارة إسرائيلية على كفرصير جنوب لبنان راصد: مقترح واحد نجح من أصل 271 مقترحاً خلال مناقشات النواب في قانون التربية قصيدة "القوافي" لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد رويترز: واشنطن وافقت على الإفراج عن أصول إيرانية في قطر وبنوك أخرى "أردننا جنة" للسياحة الداخلية يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول

الهدية الأمثل في عيد العشاق Y7 Prime 2019 من Huawei لكِ ولهُ!

الهدية الأمثل في عيد العشاق Y7 Prime 2019 من Huawei لكِ ولهُ
الأنباط -

-ونحن على أبواب عيد الحب الذي يحتفل به العشاق حول العالم بمن يحبون، ويتبادلون الهدايا فيما بينهم تعبيراً عن الحب والتقدير، تقدم Huawei كعادتها جواباً لكل سؤال، وحلّاً لكل متاهة! وإذا ما اعتبرنا البحث عن الهدية "متاهة" فعلاً، نقدم لكم الهدية الأمثل في عيد الحب: Y7 Prime 2019 الجديد، بألوان تناسب الجميع، ومواصفات تتفوق كثيراً على أجهزة أخرى من الفئة المتوسطة.

يقدم جهاز Huawei الجديد Y7 Prime 2019 العديد من المواصفات الرائعة، مستوحاة مباشرة من احتياجات زبائن الشركة ومتطلباتهم، فيأتي بشاشة كبيرة بحجم 6.26 إنش وصيغة عرض فائقة الوضوح HD+، بالإضافة إلى بطارية قوية - سعة 4000 مللي أمبير - ومدعومة بتقنية إدارة الطاقة الذكي، لتوفير أكبر قدر من الطاقة. 

كما يقدم الجهاز الجديد كاميرا رئيسية مزدوجة بقدرة 13+2 ميغابيكسل مدعومة بالذكاء الصناعي للتعرف على عناصر محددة وسيناريوهات جاهزة لتقديم التعديل المناسب، وأمامية للسيلفي بقدرة 16 ميغابيكسل بفلاش أمامي والعديد من المحسنات الأخرى.

وقد كانت الشركة العملاقة قد أعلنت في وقت سابق عن مسابقة مميزة بمناسبة عيد الحب، يقوم المشترك خلالها بعمل "تاغ" لثلاثة من أحبابه والتعبير بالمنشور عن مشاعر الحب تجاههم، وسيربح الفائز عند انتهاء المسابقة جهازين من نوع Y7 Prime 2019 الجديد، أحدهما باللون الأزرق والآخر باللون الأحمر ليناسب كلا الشريكين، بجانب طرح الجهاز للطلب المسبق مع حزمة رائعة تزيد قيمتها عن 40 ديناراً (سماعة بلوتوث و شاحن سيارة) وبسعر 136 ديناراً فقط!
يذكر أن آخر موعد للاشتراك في المسابقة عبر وسائل التواصل الاجتماعي هو 10 فبراير، وهو ذات التاريخ الذي تنتهي خلاله المدة المخصصة للطلب المسبق، فسارعوا لشراء الهدية الأفضل قبل انتهاء العرض.



 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير