البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

اول بنك أردني في الزرقاء الغربية.... 107 فروع ومكاتب للبنك الإسلامي الأردني  

 اول بنك أردني في الزرقاء الغربية  107 فروع ومكاتب للبنك الإسلامي الأردني  
الأنباط -

 

اول بنك أردني في الزرقاء الغربية

107 فروع ومكاتب للبنك الإسلامي الأردني  

 

 

تحت رعاية الأستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني أقيم حفل استقبال بمناسبة افتتاح فرع البنك الجديد في منطقة الزرقاء الغربية / محافظة الزرقاء شارع بيرين مقابل كلية قرطبة سابقاً ، وذلك بمقر الفرع الجديد ، وبحضور محافظ الزرقاء الدكتور محمد السميران وأهالي ووجهاء وتجار ومتعاملي البنك والإدارة التنفيذية العليا وذلك يوم 31/1/2019.

وقال الأستاذ  موسى شحادة مدير عام البنك الإسلامي الأردني "إننا مستمرون بخدمة اكبر عدد من متعاملينا واستقطاب المزيد من المتعاملين الجدد في مختلف مناطق المملكة تماشياً مع استراتيجية البنك في التوسع في خدماته وشبكة فروعه ليصبح لمصرفنا 107 فروع ومكاتب منتشرة في جميع انحاء المملكة وتحظى محافظة الزرقاء بوجود 13 فرع ومكتب لمصرفنا مع افتتاح الفرع السابع والسبعين في منطقة الزرقاء الغربية ليكون البنك الإسلامي الأردني اول بنك في  هذه المنطقة وذلك تطبيقاً عملياً لتوجه مصرفنا بأهمية توفير الخدمات المصرفية للمناطق غير المخدومة مصرفيا ومنطقة الزرقاء الغربية لا يتوفر فيها فرع لبنوك إسلامية او تجارية او صرافات الية تخدم المنطقة وهي تعد من المناطق الحيوية ومتسارعة النمو تجارياً وسكانياً والزاخرة بالعديد من المحلات التجارية والمركز الطبية والمدارس الحكومية والخاصة.

واكد شحادة على استمرارية تطبيق سياسة التفرع والانتشار الجغرافي بافتتاح المزيد من الفروع والمكاتب وتزويدها بأفضل الكفاءات المصرفية ، خدمة للاقتصاد الوطني والمساهمة في حل مشكلتي الفقر والبطالة وتطبيقاً  لسياسة الاشتمال المالي ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة مع تقديم افضل الخدمات المنتجات التي تواكب احدث التطورات التكنولوجية والمتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية، وبكل سهولة ويسر الى جانب الخدمات الالكترونية الأخرى التي يقدمها البنك  من خدمة الموبايل بانك والخدمة المصرفية عبر الانترنت وخدمة الرسائل القصيرة والخدمات المصرفية المتطورة عبر أجهزة الصراف الالي حيث وصل عدد اجهزة الصراف الالي الى 233 صراف آلي منتشرة في جميع انحاء المملكة .

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير