اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشروع الربط الكهربائي الإقليمي يعود إلى الواجهة القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية لماذا تشعر بالعطش المستمر رغم شرب الماء؟ أفضل الفواكه الصيفية لصحة الجسم .. ترطيب طبيعي ودعم للمناعة في الطقس الحار طعام شائع متوفر في كل منزل قد يساعد على النوم ترامب بشأن إيران: نشن هجوما كبيرا آخر الليلة فريق "إمكان الإسكان" يشارك في قطف محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله الزميل فضل معارك مديرا لاذاعة المملكة الاردنية الهاشمية مواجهة لا تقبل أنصاف الحلول.. مواجهة بين الانضباط الفرنسي والهوية الإسبانية إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة نقابة الصيادلة: نتابع ملف التطبيقات المخالفة بالتنسيق مع الغذاء والدواء الدول العربية.. ساحة إيران للرد على واشنطن وزير الشباب يبحث مع أندية المحترفين في إربد مشروع تأهيل أرضية ملعب الحسن تعيين الزميل فضل معارك مديرا لاذاعة المملكة الاردنية الهاشمية هيئة الخدمة والإدارة العامة تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة "مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني" البرلمان يشرّع... وبعض النواب خارج المشهد (كواليس أولى الجلسات) الزميلة تمارا عصفور مبروك تسليمك مهام مدير مديرية الموارد البشرية والتطوير المؤسسي في التلفزيون الأردني. البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والكويت البحرين تعلن التصدي لعدد من الاعتداءات الإيرانية "الاقتصاد النيابية" تشرع بمناقشة مشروع قانون إلغاء المؤسسة الاستهلاكية المدنية

اول بنك أردني في الزرقاء الغربية.... 107 فروع ومكاتب للبنك الإسلامي الأردني  

 اول بنك أردني في الزرقاء الغربية  107 فروع ومكاتب للبنك الإسلامي الأردني  
الأنباط -

 

اول بنك أردني في الزرقاء الغربية

107 فروع ومكاتب للبنك الإسلامي الأردني  

 

 

تحت رعاية الأستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني أقيم حفل استقبال بمناسبة افتتاح فرع البنك الجديد في منطقة الزرقاء الغربية / محافظة الزرقاء شارع بيرين مقابل كلية قرطبة سابقاً ، وذلك بمقر الفرع الجديد ، وبحضور محافظ الزرقاء الدكتور محمد السميران وأهالي ووجهاء وتجار ومتعاملي البنك والإدارة التنفيذية العليا وذلك يوم 31/1/2019.

وقال الأستاذ  موسى شحادة مدير عام البنك الإسلامي الأردني "إننا مستمرون بخدمة اكبر عدد من متعاملينا واستقطاب المزيد من المتعاملين الجدد في مختلف مناطق المملكة تماشياً مع استراتيجية البنك في التوسع في خدماته وشبكة فروعه ليصبح لمصرفنا 107 فروع ومكاتب منتشرة في جميع انحاء المملكة وتحظى محافظة الزرقاء بوجود 13 فرع ومكتب لمصرفنا مع افتتاح الفرع السابع والسبعين في منطقة الزرقاء الغربية ليكون البنك الإسلامي الأردني اول بنك في  هذه المنطقة وذلك تطبيقاً عملياً لتوجه مصرفنا بأهمية توفير الخدمات المصرفية للمناطق غير المخدومة مصرفيا ومنطقة الزرقاء الغربية لا يتوفر فيها فرع لبنوك إسلامية او تجارية او صرافات الية تخدم المنطقة وهي تعد من المناطق الحيوية ومتسارعة النمو تجارياً وسكانياً والزاخرة بالعديد من المحلات التجارية والمركز الطبية والمدارس الحكومية والخاصة.

واكد شحادة على استمرارية تطبيق سياسة التفرع والانتشار الجغرافي بافتتاح المزيد من الفروع والمكاتب وتزويدها بأفضل الكفاءات المصرفية ، خدمة للاقتصاد الوطني والمساهمة في حل مشكلتي الفقر والبطالة وتطبيقاً  لسياسة الاشتمال المالي ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة مع تقديم افضل الخدمات المنتجات التي تواكب احدث التطورات التكنولوجية والمتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية، وبكل سهولة ويسر الى جانب الخدمات الالكترونية الأخرى التي يقدمها البنك  من خدمة الموبايل بانك والخدمة المصرفية عبر الانترنت وخدمة الرسائل القصيرة والخدمات المصرفية المتطورة عبر أجهزة الصراف الالي حيث وصل عدد اجهزة الصراف الالي الى 233 صراف آلي منتشرة في جميع انحاء المملكة .

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير