البث المباشر
الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي ‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

 افتتاح مكتب جديد للبنك الإسلامي الأردني  في لواء المزار الشمالي

 افتتاح مكتب جديد للبنك الإسلامي الأردني  في لواء المزار الشمالي
الأنباط -

 

الانباط-عمان

بدأ البنك الإسلامي الأردني بتنفيذ خطة الانتشار الجغرافي لهذا العام بافتتاح مكتب مصرفي جديد للبنك في لواء المزار الشمالي/ محافظة اربد الشارع الرئيسي بالقرب من مسجد المزار الكبير بإقامة حفل استقبال في موقع المكتب تحت رعاية الاستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك وبحضور الإدارة التنفيذية في البنك ومتصرف اللواء ورئيس  مركز امن اللواء ومدير مركز الدفاع المدني ورئيس واعضاء المجلس البلدي  ومدير مكتب الأوقاف في المزار الشمالي ونواب ووجهاء وتجار ومتعاملي البنك وأهالي المنطقة  بتاريخ 30/1/2019.

وبهذه المناسبة قال الاستاذ موسى شحادة  "اننا سعداء ان نستقبل عام 2019 بافتتاح مكتب المزار الشمالي ليكون باكورة التوسع والانتشار الجغرافي لمصرفنا لهذا العام تطبيقاً عملياً لاستراتيجية التفرع والشمول المالي التي ننتهجها لخدمة اكبر عدد من فئات المجتمع والمساهمة  بدعم الاقتصاد الوطني بتوفير فرص عمل لأبناء المنطقة وزيادة حصته السوقية في دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة  ، وقد جاء اختيار لواء المزار الشمالي ليحتضن المكتب  الثلاثين لمصرفنا ليصبح لمصرفنا 106 فروع ومكاتب منها  15  مكتباً وفرعاً  تخدم متعاملينا في شمال المملكة ضمن محافظة اربد ، الى جانب  ما يتميز به لواء المزار الشمالي من  كثافة سكانية عالية طواقة للاستفادة من خدماتنا المصرفية المتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية حيث يتوفر العديد من المشاريع الحرفية والمهنية المختلفة والمواقع السياحية الطبيعية والعديد من مشاريع الطاقة البديلة و الدوائر الحكومية والحركة التجارية الجيدة ويعمل معظم أهالي اللواء  بالقطاعين العام و الخاص و بالزراعة وتربية المواشي ".

وقد اعرب أهالي ووجهاء اللواء الذين توافدوا على موقع المكتب عن سعادتهم لتلبية إدارة البنك طلبهم بافتتاح مكتب للبنك الإسلامي الأردني في لواء المزار الشمالي، للاستفادة من الخدمات المصرفية الإسلامية التي يتميز بها البنك الإسلامي الأردني .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير