اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش القيسي إلى عزم… وقريباً قيادات سياسية واقتصادية ونقابية وازنة إدارة الترخيص تعتمد الدفع الإلكتروني وتلغي الدفع النقدي في جميع معاملاتها اعتبارًا من غد أخوة السلاح وحراس المنشآت: حين يصبح الالتزام بالواجب تهمة !

نوكيا تعد لهاتف جديد بخمس كاميرات خلفية وميزة أخرى فريدة

نوكيا تعد لهاتف جديد بخمس كاميرات خلفية وميزة أخرى فريدة
الأنباط -

نوكيا تعد لهاتف جديد بخمس كاميرات خلفية وميزة أخرى فريدة

 

عوصم – وكالات

بفضل التسريبات المتواصلة لم يعد هاتف نوكيا الذكي ذي الخمس كاميرات لغزا، وقد يكون واحدا من أكثر الهواتف إثارة في 2019، وفقا لموقع إنغادجيت المعني بشؤون التقنية.

وآخر هذه التسريبات كان مجموعة من الصور ومقاطع الفيديو التي نشرها المسرب المعروف "إيفان بلاس" والمسرب الآخر "ماي سمارت برايس" لهاتف نوكيا "أندرويد ون" الذي بات يدعى الآن "نوكيا 9 بيور فيو".

وبات واضحا أن الكاميرات الخمس الخلفية التي تتخذ شكل شبكة عنكبوت ليست الميزة الوحيدة الفريدة التي سيأتي بها هذا الهاتف، حيث سيأتي أيضا بقارئ بصمة الأصبع مدمج تحت الشاشة.

ومع ذلك فإن الهاتف سيستخدم المعالج القديم سنابدراغون 845 بدلا من المعالج الأحدث 855، لكن يمكن توقع أن يأتي بذاكرة وصول عشوائي (رام) بحجم ستة غيغابايتات، وسعة تخزين داخلية بحجم 128 غيغابايتا، وأن يدعم الشحن اللاسلكي، كما يتوقع أن تكون شاشته بقياس ست بوصات بدقة 2كي تدعم تقنية المدى الديناميكي العالي "إتش دي آر10".

أما عن طبيعة عمل تلك الكاميرات الخمس في الجهة الخلفية للهاتف فيبدو أنها ستكون تطويرا لما شاهدناه في أجهزة بيور فيو السابقة مثل لوميا 1020.

وستعمل الكاميرات الخمس بالترادف لالتقاط تفاصيل أكثر من المعتاد، والسماح بمرور الضوء بمقدار عشرة أضعاف كاميرات الهواتف الذكية الأخرى، الأمر الذي يعتبر ميزة كبيرة عند التصوير في ظروف الإضاءة المنخفضة.

ولذلك قد يكون هذا الهاتف موجها لأولئك الذين يرغبون بشراء هاتف يتمتع بقدرات تصوير فائقة دون إنفاق ثروة صغيرة.

ووفقا لموقع إنغادجيت، فإنه من المحتمل أن تكشف نوكيا عن هذا الهاتف إما في مؤتمر الإلكترونيات الاستهلاكية (سي إي إس) الذي سيقام في وقت مبكر من هذا الشهر بمدينة لاس فيغاس الأميركية أو خلال مؤتمر الجوال العالمي (إم دبليو سي) الذي سيقام الشهر المقبل في مدينة برشلونة الإسبانية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير